【ふるさと納税】<宮崎県産完熟干し芋(紅...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

写真と違う
普通の干し芋だった。
写真と違いすぎる。届いたのはおいしそうじゃない。
紅はるか使用というが、普通の干し芋との違いはない。
100gずつ袋に入ってるけど、一回で一袋食べきらなければ
後がメンドクサイ。
全てくっついてるので、剥がすのがメンドクサイ。
そう、扱いづらくて食べにくい。

4 2018-12-23

まだ到着していない
メールで送ったということで、期待している。今後は3割までということでとても残念である。

• はな5113さん
  • はな5113さん

5 2018-08-03

たっぷり、満足
国産のほしいもを贅沢に満喫できました。
国産は、普段は高くてなかなか手を出せませんが、たっぷり食べることができて、大満足です。
たまに固いものもありましたが、それはそれで歯応えがあり、子供のおやつにも良かったです。小さい子供にも安心して食べさせられます。

• しん8096さん
  • しん8096さん

5 2019-06-27

美味しかった
とってもおいしかったです!子供たちも大満足でした。

4 2019-06-23

自然な甘さで美味しいです。白く粉がふいていて、そのままとオーブントースターで焼いて食べるのと両方試したが、どちらでも美味しかったです。一袋を二人で食べると調度いい量です。

4 2019-04-21

個人的にはもう少し柔らかい方が好みなのですが、おそらくそうすると保存料が問題になるのかもしれません。
この湿度でも、芋干しとして楽しめました。

4 2019-04-16

少し時間がかかりました。
昨年寄付したときよりも金額上がっていましたが、国産の干しいもがたくさん届いてお得だと思います。
味はすごく甘い!というほどではないですが適度に甘さがあり美味しいです

5 2019-02-22

とっても美味!!
宮崎県産のお芋の干し芋ははじめて頂きました。丁寧に心を込めて作られたことをかんじる優しいお味です。量もたくさんあったので贅沢に干し芋天ぷらをしてみましたがそのまま食べたほうが美味しかったです(笑)

5 2019-02-13

みんなにも好評でした☆
私はとっても美味しいと思いました!筋もなく干しいも特有の弾力感もあって噛むほどおいもの味がしました(*^^*)

• tyr☆さん
  • tyr☆さん

5 2019-01-03

ふるさと納税の駆け込みで注文しました。とっても美味しくいただきました。

4 2019-01-02

リピートです。
前回のふるさと納税でもお世話になりました。
干し芋が大好きな家族なので、またお願いされました。
まだ送られて来ていませんが、非常に楽しみです。

5 2018-12-22

やっと届きました
まだ、食べてませんが150グラム10袋、100グラム2袋はいってました。
食べるのが、楽しみです。

5 2018-08-26

喜んでもらえました
家で2回頼んで美味しかったので、実家に送りました。美味しかったと喜んでもらえました。

4 2018-04-08

干し芋好きな家族です。
28年度も別の県の干し芋をふるさと納税のお返しで頂きました。
29年度も同じく納税しようと思いましたが、見付からなかった為にこちらを選択しました。
忘れた頃にですが送られて来まして、家族が食べましたが美味しかったとの事です。
歯に付く位粘りがあるようで、子供が干し芋と格闘しながら食べてました。
私的には歯に付かない方が良いかなと思います。

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2018-03-21

12/10申し込み→3/20着です。
むしろまとめて年末にふるさと納税をしたのでばらけてくれてよかったです。
ねっとり甘い美味しいお芋です。期限は6/9なのでまあ食べられると思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも