【ふるさと納税】<宮崎県産鶏・豚串 人気7...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-22
  • コスパ良し!
  • 2月末までに順次配送とのことでしたが、思ったより早く届きました。配送前にメールもあったので、冷蔵庫の準備が出来たのもありがたかったですね。早速半分頂きました。安かったので味はあまり期待してなかったのですが、予想より美味しかったです。このお値段であの味なら満足。焼くのがちょっと面倒ですが、焼きたてがやっぱり美味しいですね。焼き鳥屋さんに行ったと思えば中々のコスパと思います。追伸残 ・・・(続きを読む
  • ぴかそん5339さん
  • 3 2018-09-08
  • 綺麗に分けられて使いやすくなっていました。調理方法が良くなかったのか、バーベキューの様な直火であるともっとうまく調理できたかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • くっくん1さん
  • tono1127さん
  • tono1127さん

5 2019-05-08

とても美味しい商品でした。ありがとうございます。

4 2019-01-29

とても美味しいが
とても美味しく、焼きやすかったです。
が、せっかくたくさん入っているので数回に分けて食べたいのですが、同じ種類のものがまとめて入っているため、分けたくても分けられず、半解凍くらいで半分ずつくらいに分けて焼いてみました。せめてパッキンをもう少し細かく分けてくれるか、ミックス2種類くらいずつしてくれたら、言うことなしです。

5 2019-06-26

焼き鳥パーティー
友人と4人で焼き鳥パーティーしました。うまいし、量もたっぷりで大満足。

5 2019-01-26

焼き鳥大好きな我が家には、大変嬉しい返礼品でした。真空パックされ、調理方法まで添付されていました。手続きも簡単。また、リピします!

5 2018-11-27

美味い!
種類も豊富で量もあり、味も美味しくて満足しています。

4 2018-10-28

てんこ盛りセット
大変美味しく頂きました。量も大満足でした。

5 2018-10-24

とてもおいしかったです。
60本はとても充実しているとおもいます。家族はみな、焼鳥好きなので、少しずつたべています。

4 2018-10-12

リピートです。
ホットプレートで二回に分けて食べています。
国産のお肉で臭みもなくおいしいです。

4 2018-10-10

十分な量
全部は食べてませんが、量が多く味も申し分ありません。
やきとり好きの子供も喜んでおります。
他の方も同意見ありましたが、個包装をさらに分割する等の工夫があると
ありがたいです。

5 2018-09-18

大変満足しています。味も美味しいですし、焼き鳥パーティーできますよ。またリピートしたいです。

5 2018-09-06

庭バーベキュー用に毎月のように購入しています。
沢山入っているし、とても美味しく好評です!

5 2018-05-19

鳥串
バーベキューに最高、大変美味しく食べました、また頼みたいです!

4 2018-07-24

美味しかった。
美味しかったです。家で焼いて食べました。種類ごとだったので、同じものばかり食べるようになるので、パッケージをわけて、ネギマ3本皮3本、豚バラ3本というように、ミックスでパッケージをつくってほしかったです

5 2018-04-18

3/24に注文し4/17に受け取りました。量も味も満足ですが、1種類ずつで数本いりに分けてもらえたら完璧だと思います。

5 2018-02-10

今日食べましたが、かなりおいしいです(^^)
量もたくさんあるので、何回もたべられます。
おすすめです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ