【ふるさと納税】<平成30年産「宮崎県産ヒ...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

冷えても美味しい
3月頭に注文し、4月に発送しますと連絡があり、発送日に連絡があり、4月中旬に届きました。
甘みがあり冷えても美味しいです。
ふるさと納税で色々なお米を食べていますが、リピしたいと思います。
雑穀米もとても美味しい。
到着後、無事に届いておりますでしょうかとメールが来ます。
とても丁寧な市町村です。
特にワンストップ申請書の封筒がユニークというか頭がいいなと思う封筒で、今まで2回利用させて頂いていますが、お気に入りの市町村です。

5 2018-05-01

すごくおいしいお米です
リピートしました。甘くてつやつやして冷めてもおいしいです。弁当のおにぎりしっかり
味わえます。15kgも送られてきてこのおいしさ、いつもは千葉県産のコシヒカリなど
食べますが、前買ってこのお米もやめられなくなりました。

5 2018-02-12

おいしかった
想像以上のおいしさでした。みずみずしく艶がありふるさと納税で15kももらえれば大満足で、また寄付したくなりました。とにかくお米で15kもあるなんてお得感ありますよ。
普通10kが多い中で量が多くておいしい。おにぎり持って行って冷えてもおいしいですよ。

4 2018-06-09

美味しいお米
お米は大変おいしいですが、届くのが順次でしたので結局お米がなくなり買に行った数日後に発送連絡があった。やっと来たときは嬉しかったし美味しさも増しました。

4 2018-04-23

楽しみ
4月末までに発送で予定通り到着。梱包も丁寧でまだ食べてませんが、食べるのが楽しみです。

5 2018-04-22

商品が届きました。これから食べます。また利用します

5 2018-02-28

美味しい
美味しくいただいてます。
15kg もあって、大変お得だと思います。

5 2018-02-22

美味しかったです。
美味しかったです。またリピートしたいと思います。

• araki151さん
  • araki151さん

5 2018-02-05

満足しています。
おいしいお米を提供してくださり、ありがとうございます。また次回も同じお米を提供してくださるようでしたら、ぜひ、納税したいと思います。

• 伽羅13さん
  • 伽羅13さん

2 2018-03-19

3か月たってもまだ届きません
ふるさと納税なので仕方はないのですが、納税書類だけさっさと送られてきて商品が未だ届きません。
販売業者さんに問い合わせても、もたもた状態で若干不安ですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米