木浦精米所が厳選した30年九州産のお米を食...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

すぐに届きおいしくいただいております。
15キロも返礼いただき、毎日おいしくいただいております。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-04-11

美味しい。
銘柄が異なる美味しい無洗米。味比べもでき、時短にもなり、色々と大満足。

4 2019-03-05

初めての無洗米
無洗米を良くないものと思ってきましたが、子供達や友人が逆に栄養豊富で優れものだと言うので頼んでみました。
梱包も丁寧で想像していたほど硬くもなく美味しいご飯です。
これはリピートしたいと思っています。

5 2019-02-08

丁寧な対応でした
初めてのふるさと納税で不安もありましたが、細やかな連絡と、お約束どうりに発送をしていただきました。少しの寄付ですが、地域の方のお役にたてたら幸いです。美味しいお米をありがとうございました。

• ずか1647さん
  • ずか1647さん

5 2019-02-04

毎日のご飯が美味しいです。我が家はみんながごはん党で助かります。

5 2019-01-22

大満足
とてもお得感があり、これからいただきます。

5 2019-01-17

9月末に注文しました。商品ページに1月出荷と明記されており、了承したうえで注文したので、配送に関してはきになりませんでした。きちんと1月に発送され、また確認のメールや発送のおしらせなど丁寧にしていただき好印象です。まだヒノヒカリしか食べていませんが、つやつやで甘くておいしかったです。普段お店で見ないお米をお得に楽しめて、大変満足しております。

• 花見62さん
  • 花見62さん

5 2019-01-17

紫陽花さん62
レビューであまり美味しくないと書いてた方がいましたが無洗米で一回水を流しただけて炊いたら大丈夫です。とても美味しく頂きました。また今年も注文したいと思います。

5 2018-12-16

返礼品到着まで3ヶ月かかりましたが
ふるさと納税をしていた事すら忘れていた先日、木浦精米所様から配送のご連絡があり、本日届きました。
木浦精米所様からのわざわざのご連絡が無ければ本当に忘れていたので、きっちりしたご対応に感謝しております。
美味しく食べさせて頂きます。
返礼品を送って頂いた木浦精米所様の対応に星5です!

• もち6598さん
  • もち6598さん

5 2018-12-05

大変満足です
予定通りにきて,おいしくいただいています。お得だと思います。

4 2018-11-14

楽しみにしていた新米がようやく届きました。食べ比べして楽しみたいです。

• tsaさん
  • tsaさん

5 2018-11-02

とても美味しかったです
実家に送りましたが、両親からとても美味しかったと報告を頂いてます。

4 2018-09-25

美味い!!!!
米が大好きです。今回の「お米」大変美味しくいただきました。多分次回もお願いすると思います。ありがとうございました。

• Kiheiさん
  • Kiheiさん

5 2018-09-16

2度目の注文
昨年購入して美味しかったので今年も注文です。どれも美味しかった

• まみ0208さん
  • まみ0208さん

5 2019-04-04

ふるさと納税、再開していただきたいです!お得でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米