【ふるさと納税】<宮崎県産若鶏6kgセット...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • 真空パックなので、嵩張らなくてありがたい
  • 鶏好きなので、鶏で冷凍庫が埋め尽くされて幸せです。まだ胸肉しか食べていませんが、やわらかくて美味しいです。7kgもありますが、真空パックで嵩張らないので、一人暮らしの方でも十分冷凍庫に入るのではないでしょうか?これならゴミも少なくて済むし、届いた状態が、業者用の肉のような感じで過剰包装で無かったところも印象が良かったです。追記:解凍するときはビニール袋などに入れ、口をしばって解凍 ・・・(続きを読む
  • ^^まるがおさん
  • 3 2018-05-03
  • 本当に普通の鶏肉
  • レビューを見て購入しました!5月末に届くと書いてあり安心していたらまさかの4月の下旬に届くという…冷凍庫を急いであけ、手羽先も含めて7キロを入れるのが大変でした&#1281 66;モモ肉はちゃんと表示していたので、分かりやすかったです!むね肉も唐揚げにしてもさっぱりで、ササミみたいな感じで脂っ気はなく…モモ肉もスーパーと同じような肉質でどこが違うとかもなく…本当に普通の鶏肉(笑むね肉多め ・・・(続きを読む
  • るい78さん
  • るい78さん

5 2018-07-29

大満足です!
ムネ肉4パック、モモ肉2パック、手羽元1パック
(各1パック1Kg)計7Kgの大容量です。
いざ届いてみると
大量の鶏肉の塊にびっくりしました(笑)
モモ肉のパックにはシールが貼ってあり
とても分かり易かったです。
ムネ肉のみ、サラダチキンや
唐揚げに調理していただきました。
驚くほど柔らかくジューシーに仕上がり、
大変美味しくいただきました。
また、発送についても、
メール連絡をきちんと入れてくださり
とても助かりました。
大変良い商品のお取引ができ大満足です。
ありがとうございました!

5 2018-11-05

真空パックなので、嵩張らなくてありがたい
鶏好きなので、鶏で冷凍庫が埋め尽くされて幸せです。
まだ胸肉しか食べていませんが、やわらかくて美味しいです。
追記:解凍するときはビニール袋などに入れ、口をしばって解凍した方が良いと思います。
ビニールに小さな穴が空いていたようで、汁漏れしたので。
届くのが遅いと言っている方がいますが、ふるさと納税ってほぼそうですよね…
あくまで寄付のお礼なんですから、そんなに求めすぎるのもどうかなと思います。

• Savanna22さん
  • Savanna22さん

5 2019-01-21

美味しい!
スーパーなどで売っている一枚もののもも肉やむね肉、それが三枚分で1パックになっています。
解凍したら食べてしまわなければいけないので鶏肉メニュー続きますが、苦にならないくらい美味しいです!
もも肉は変な臭みもなく、むね肉は茹でてもパサつかず。大満足です。
冷凍で届くので、冷凍庫の中を整理しておくのをおすすめします。

5 2018-11-26

ボリューム、味ともに最高級でした♪
鳥が、東京では食べられないお店の味を超える美味しさでした。
どんな風に調理しても臭みもなく、新鮮な味で家族全員、宮崎の鳥の美味しさに興奮してしまいました。
この料金で、このボリュームはすごいです!!本当に美味しくて家族一同大ファンになりました。来年も購入します。そのまま、焼いて塩コショウにしても、ソースにかけても、カレーに入れてもなんにしても美味しかったです♪

• mitsuba8さん
  • mitsuba8さん

4 2018-11-20

よかったです。
鶏肉がたっぷり入っていてとても良かったです。
早速唐揚げにして食べると、子供達が「美味しい」といっぱいたべてくれました。
少し希望を言うなら、鶏モモ肉だけ品名のシールを貼っていたので、他の鶏肉にも品名のシールを貼っていてもらえると、わかりやすいかなと思いました。

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2018-09-21

美味しかったです。
高鍋町の返礼品鶏肉は商品も小分けされており何よりどの部位も美味しく
家族皆喜んで頂きました。

• 5624toraさん
  • 5624toraさん

4 2018-08-25

鶏もも肉や鶏むね肉、鶏手羽元肉と鶏肉三昧です。美味しく頂きたいと思います。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,572

5 2018-08-06

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• rx4さん
  • rx4さん

5 2018-07-06

鶏肉が大好きな我が家には量もたくさんあり、とってもうれしいです。
まだ食べてはいませんが、家族が多いので大量の唐揚げを作れるので助かります。

4 2019-06-19

お肉は美味しかったですが、1キロ個包装は使いづらいです。500g個包装だと助かります。

5 2019-04-06

鶏肉三昧
夫婦二人暮らしにはやや多すぎるくらいの量でした。。。冷凍庫が空いている時に届いて良かったです。ダイエット中など、鶏肉メインで食事をする時にはいいかもしれません。

4 2019-03-10

お得でした
鶏肉が大好きなので、利用させて頂いています。ジュウシーで臭みも無く大変美味しく頂きました。有難う御座います。

5 2019-03-10

お得でした
ふるさと納税返礼品が減額されるギリギリ前に駆け込みました。臭みパサパサ感も無く大変美味しく頂きました。有難う御座います。

5 2019-03-10

沢山食べられました
梱包もしっかりされており、色も良く、美味しく頂きました。有難う御座います。

• Rabi7150さん
  • Rabi7150さん

4 2019-03-06

ワンストップ申請書類はすぐに届きました。まだ鶏は届いてないので−1です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ