4 2024-02-07

毎年購入しています!
家族みんな美味しくて大好きです!
1つだけ改善して欲しいことがあるので-☆1に。
今回初めて、二重にされているラップを破って豚肉が突き出していました。
味に問題はなかったのですが、衛生的に不安になるので改善願います。お願いします!

5 2023-02-07

前回もとっても美味しかったので、今回も購入しました!
今回も美味しかったです。
しゃぶしゃぶにしたり、普通に豚料理に使ったりします!何にでも相性がいい!
また次回もお願いします!

• taki1173さん
  • taki1173さん

5 2018-02-25

しゃぶしゃぶ肉たっぷり!
1/7に寄付→2/21返礼品到着。思ったよりも早く届き嬉しい驚きでした。
早速白菜のミルフィーユ鍋でバラ肉をいただきましたが、とてもさっぱりしていて柔らかかったです。
ゆずポン酢が激ウマでした。ロース肉のレシピも考え中・・
2人暮らしなのでしばらくお肉買わずにすみそうです(笑)
ふるさと納税では発送完了メールを送ってくれる自治体が少ないですが、高鍋町は発送完了メールや到着確認メールをきちんと送ってくれるので安心して待っていられました。細やかな心遣いが嬉しいです。

4 2017-10-02

やわらかいお肉です
ロース・バラともにやわらかくておいしいです。少し残念なのは、お肉が固まってくっついているので、しゃぶしゃぶにしにくいです。お手間かもしれませんが間にビニールラップを挟む等、しゃぶしゃぶにしやすいようにして頂けるとうれしいです。

5 2018-12-11

ドーンと2kgのお肉届きました!!有難うございます。
早速ミルフィーユ鍋で頂きました。美味しかったです。
我が家は豚肉をよく食べるのでとてもあり難いです。
選んで良かったです。

5 2017-12-09

美味しかったです
2キロも入って1万円、男児がいるので質より量に惹かれ購入しましたが、とっても柔らかく美味しかったです。
他のところで購入した、もっと割高のしゃぶしゃぶより遥かに肉質が良かったです。
今回は、きなこ豚が届きましたが、リピートしているので、どこのブランド肉が届くのか楽しみです。
また、来年もリピートします‼

5 2019-07-14

美味しい
しゃぶしゃぶ用の肉とバラ肉がバランスよく入っていて、冷しゃぶを作ったらとても美味しかった。ポン酢も薄味で自分好みだったので、おいしく頂きました。また頼もうと思いました。

5 2019-05-27

美味しく、量もたっぷり
リピート購入です。バラ肉はしゃぶしゃぶと、平野レミさんのレシピ(ぺらぺらチャーシュー)で、モモ肉は焼きしゃぶや炒め物で頂きました。どちらも美味しく量もたっぷりで満足感が高いです。

5 2019-04-08

美味しい
バラ肉の方はまだ頂いてませんが、ロースは柔らかくてとっても美味しかったです。
又、追加でお願いしようと思ってます。

5 2019-03-10

美味しかったです
購入から割と早めに届きました。500gずつに分かれているので冷凍庫にも入れ易く、使いやすいです。お肉も美味しかったです。

• P915さん
  • P915さん

5 2019-03-03

おいしい
ブランド豚が2キロも入っており、とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-31

バラしゃぶしゃぶとても美味しい
早速、キムチ鍋で食べました。とても柔らかく美味しかったです。カチカチの状態でくるので、半解凍で分けるところまでいき、その後また半分冷凍しました。自然解凍でちょうどよい状態になった時に食べました。満足度高いです!

5 2018-10-23

シャブシャブにしました^_^綺麗でヘルシーでとても美味しかったです。4人で4回、大満足です^_^

5 2018-10-12

おいしい、お得★
今までちょくちょくリピしてます。
たっぷりお肉をしゃぶしゃぶで頂いて大満足です。
大人二人と小学生二人で3〜4回楽しめます!

• otkczさん
  • otkczさん

5 2018-09-10

初めてのふるさと納税は子供の頃住んでいた高鍋町にしました。
ロースをしゃぶしゃぶで食べたのですが、とても美味しかったので、バラ肉も楽しみです。
届くまで、そんなに待つこともなく気持ちよく利用できました。
またよろしくお願いします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース