【ふるさと納税】<新米予約!2019年産 宮...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 冷めても美味しいです。冷凍ご飯を朝、レンジで解凍して弁当箱に詰め、昼に温めないで食べても、とても美味しいお米です。むしろ、温かい時よりも冷めた状態の方が美味しいような気がします。(レビューが大変遅くなり失礼しました) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-11
  • 真空パックだから安心♪
  • 4月16日に寄附の申込みをしました。申込みの時点で返礼品の商品名にちゃんと(8月下旬から10月末迄に順次出荷です!)と記載されていたので気長に待っているところです。ちなみに本日9月11日現在まだ届いておりません。寄附の申込みから約一カ月後の5月18日には【返礼品の出荷時期に関して 宮崎県高鍋町ふるさと納税 】というタイトルでメールも届きました!! 内容は個別回答ではなかったので具体的な時期など ・・・(続きを読む

4 2019-05-14

到着を楽しみに待っています!
我が家は食べ盛りが多く、お米のなくなるのがとにかく早いのです。
10kgですが、小分けになっていて真空パックなのでこちらを選びました。
まだ頂いていないので星は4個にさせていただきます。

5 2019-01-21

小分けに真空してあり、良かったです。また注文したいと思います。

5 2018-10-18

真空パック
数日前に届きました、ちゃんと真空パックが利いていました。少し小粒ですが美味しいです、ありがとうございました。

5 2018-10-18

5 2019-02-06

5 2018-11-29

去年いただいてとてもおいしかったので、今年もまたお願いしました。
しっとりして美味しいです。
2キログラムずつの真空パックは、使いやすく、日数が経っても品質が落ちにくいように思います。

4 2018-11-07

満足です。
しっかりと真空状態で、いつでも精米したてのような感じでおいしかったです。

• ahn8940さん
  • ahn8940さん

5 2018-10-09

真空パックは嵩張らず保存、保管に大変便利です。発送も事前(10日前位)に頂き他での購入を控えることが出来て助かりました。粒が揃った美味しいお米です。

5 2018-09-29

おいしくて手軽です。
新米無洗米の真空パックにひかれてふるさと納税させていただきました。2キロX5袋だったので、開けるたびに新鮮で、息子たちにも1パックずつおすそ分けできとても喜んでくれました。来年もお願いしたいと思います。

5 2017-10-11

美味しい
ヒノヒカリが美味しかったので
新米を食べたくてふるさと納税しました。
2kgづつになっているので便利です。
こちらも美味しいお米で良かったです。

5 2017-12-14

真空パックで小分けされており、鮮度が保たれいて大変便利です!
今年最後に購入したかったのですが既に完売しており
また是非購入したいです、ありがとうございました。

5 2017-09-08

真空パック
きちんとパックされて届きました、あんしんして安心して保存できてうれしいです、お味もサッパリしていておいしいです。

4 2018-06-04

新米で美味しいです
お米は美味しい。重いものはネットは運んでくれるので助かります。

5 2018-04-30

2kgの小分けは便利です
10kg一度に使用するのは大変なので小分けは大変助かります。無洗米でもあり研ぐ必要もないのもいいです。コメそのものも十分おいしいです。

• takuo4123さん
  • takuo4123さん

5 2017-11-20

真空パックで保存しやすく、味も好みで満足です。
郵送時期をずらして欲しい旨の対応もして頂き、大変満足です。有難う御座いました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米