【ふるさと納税】予約受付<宮崎県産完熟マ...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m-madoさん
  • m-madoさん

5 2019-07-09

美味しかったです
7/6に3玉で届きました。とっても甘く子供たちも大喜びで美味しく頂きました。
またリピートします!!

• MINA8282さん
  • MINA8282さん

5 2019-07-22

ふるさと納税で実家の母に届けていただきました。
3玉が届きましたので大玉(2L)3玉セットだったのだと思います。内心は超特大(4L)×2玉が届けばいいなと思っていましたが、結果的には分けやすく良かったです。
お味は期待通りで、母も喜んでいました。

5 2019-07-19

激ウマです
年末のふるさと納税の返礼品がようやく届きました。
早速1つを頂きましたが、大変おいしかったです。

• mac1984さん
  • mac1984さん

5 2018-08-05

とても美味しいマンゴーでした。
以前からマンゴーを丸のまま購入して食べたかったのですが、なかなかのお値段に躊躇していました。
今回、ふるさと納税で見つけたので、思い切って寄付してみました。
今回は2玉入っていましたが、写真通りの物が届き、甘く爽やかな香りと完熟の適度な歯触りとジューシーな果汁に大満足です。
是非来年もありましたらリピートします。

5 2018-05-14

大変遅くなりすみません
レビュー、大変遅くなりすみませんでした。ほぼ1年も前になってしまいましたが、こちらをふるさと納税で購入。メールのやり取りも親切で、マンゴーはもちろん大きくてスゴく美味しかったです♪

5 2018-07-17

美味しすぎて
涙が出ました。
久しぶりの出来事で家族3人感動しました。
高鍋町最高です。

5 2017-06-11

最高です♪
期待してましたが、想像以上でした。
激甘、激ウマw
来年もふるさと納税させていただきます。

5 2017-08-12

とても美味しかったです。事前に発送日と配送業者を知らせてもらえたので、大変助かりました。

• rin_riさん
  • rin_riさん

5 2017-07-22

美味しかった!
マンゴー3つ届きました。初めてマンゴー丸々を家で食べました!とっても甘くて濃厚で美味しかったです。1歳半の娘もすごい食いつきでした!来年も頼みたいです!

• koripanさん
  • koripanさん

5 2017-06-20

美味しい〜!
完熟状態の美味しいのが来ました。
贅沢気分でいただきました。

• gtfanさん
  • gtfanさん

5 2017-06-18

完熟状態だったので2日で食しました。大変甘くて満足です。

1 2019-08-03

味は良いけど
生モノなのに佐川を使ってる時点で配慮が足りないし、寄付したくても二の足を踏みます。
マンゴー自体は美味しいので勿体ないですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー