5 2023-07-03

5月25日に購入して6月30日発送7月2日到着。1ヶ月ちょっとで届きました。
今回も美味しく頂いてます!

5 2023-06-26

ひのひかりが好きで何回か頼んでいます。うちの家族は美味しくて大好きです。
無洗米だと、米の研ぎ汁を下水に流す罪悪感も少ないですし、楽チンだしありがたいです。

• nao8739さん
  • nao8739さん

5 2022-05-15

好きなお米が増えました
高鍋町でヒノヒカリをお願いしたのはこれで3回目です。
ふるさと納税でこんなにおいしいお米があるのを知れてよかったです。
それに無洗米なので便利で助かっています。

5 2017-07-27

初めてのふるさと納税
関心をもち、今回はこちらの高鍋町さんに納税。無洗米が便利でとても重宝してます。味も遜色なくおいしく頂いております。賢く節税にもなるし楽天から気軽に納税できるのが便利です。

5 2019-02-27

納税してお米がもらえるなんて、本当にありがたいです。おいしくいただきました。

4 2017-06-05

時間指定ができればありがたいです
まだ頂いていないため、味などについては後日レビューを追加します。無洗米を頂ける自治体が少ないこともあり、失礼ながら初めて聞くこちらのブランド米を選ばせていただきました。レーティングでは、特Aに次ぐA評価、コシヒカリに似たお味が楽しめるとのこと。頂くのが楽しみです。
唯一残念でしたのが、宅配会社さんのサービスによる配達対応です。日付、時間指定ができれば、と思いましたがもし私が見落としていたようでしたら、ご連絡下さい。レビューを修正いたします。

• zou-kさん
  • zou-kさん

5 2018-01-29

満足です
美味しくて気に入ってます。リピートです。

5 2017-11-14

おいしいお米です^^
おいしくいただいています!!
お気に入りに追加しました^^

5 2022-01-31

ありがとうございました♪
やはり無洗米が便利だし、ふるさと納税で無洗米を扱ってくれているのがありがたいです
味も美味しいし、たくさん送って頂き大満足です!

5 2018-04-18

ヒノヒカリ無洗米
寄付をしてから3ヶ月超余り、漸くお米が到着しました。早速食べてみました。厳選されたお米だけに納得のお味と風味、大変美味しかったです。無洗米だけに軽く洗って炊飯器へ、お米を研ぐ手間もなく大変便利だったです。これからは無洗米に限ると痛感しました。

5 2018-04-04

届きました
3ヶ月ほど待って やっと届きました。
到着までがもう少しスムーズだとよかったんですけど。

5 2018-01-30

モチモチ旨い!
無洗米を探してこちらのサイトに来ました。九州・宮崎のコメは初賞味でしたがモチモチ感にツヤもあり家族で美味しくいただいています。さっそく次の3銘柄食べ比べを注文しました。

5 2018-01-27

はじめてのふるさと納税でしたが大満足です!

5 2018-01-25

無洗米
非常に美味しいお米でした。
無洗米も助かります。

5 2018-01-19

ふるさと納税でこの商品を選択させてもらい満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米