【ふるさと納税】<平成30年産「宮崎県産ヒ...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • おいしいです。
  • 3ヶ月待って届きました。我が家はいつも無洗米で、1万円前後の普通の炊飯器で炊きます。生協やふるさと納税で色々な産地の無洗米を試していますが、こちらのお米はとても美味しいと思いました。冷めたご飯をチンして食べてもお米の甘い風味がしっかりありました。味は星5つです。3か月待たなくてはならなかったのでマイナス1。 ・・・(続きを読む
  • ☆yoshimari☆さん
  • 1 2017-12-17
  • 割れ米がたくさんでパッサパサでした
  • 割れ米がたくさんあり、炊きあがりはパッサパサで、吸水・炊飯後の割れも多数。なのに硬いかたまりもできてしまうものでした。香りも悪く、もちろん味は悪いです。自分は味の良し悪しがわかるほうではないですが、これははっきりわかりました。ベトナムの安食堂で出る割れ米のような感じでした。あちらは割れ米であると始めから言っているし、それに合わせた調理をしていますが…。うちも結局リゾットや雑炊に ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

納税してお米がもらえるなんて、本当にありがたいです。おいしくいただきました。

5 2019-07-10

ありがたいです
育ち盛りのこどもたち、底なしに食べるのでありがたいです。

• 1300CCさん
  • 1300CCさん

5 2019-04-14

高級な無洗米という感じです。おいしかったです。

• 1921339さん
  • 1921339さん

5 2018-10-08

予定配送より早く到着しました。
予定配送より、早く到着して良かったです。商品を早めに送って頂いて、助かりました。

5 2018-10-08

おいしかった
おいしくいただきました。
無洗米でしたので、お手軽でした。

• SARHAさん
  • SARHAさん

4 2018-09-04

買ってよかった
ふるさと納税で購入しました。どうかな?と思っていましたが、大変おいしかったです。

5 2019-07-15

旨い
九州地方のお米もおいしかったですよ。またね。

5 2019-06-24

満足
とても満足です。
ご飯が美味しいです。おにぎりも。

5 2019-06-11

お米はひのひかり!
我が家はコシヒカリより断然ヒノヒカリ派!
もっちりしていて、冷めてもとても美味しいです。
分からないことがあって電話したのですが、とても丁寧に対応していただき、とても気持ちが良かったです(*^^*)
地鶏も早く届かないかな〜!

• bara2230さん
  • bara2230さん

5 2019-01-20

大満足です。
無洗米なので調理に楽です。味も美味しく満足しています。またリピしたい商品です。

5 2018-12-17

美味しくいただきました。また購入したいです。

• himezo7さん
  • himezo7さん

5 2018-11-20

ほくほくです
頂いてから少し時間がたちましたが、おいしく頂いております。無洗米とは思えない程ほくほくに感じます。時間がかかるのを覚悟しておりましたが、思いの外早く届きました。ありがとうございました。

5 2018-11-18

早かったです
発送が早くて嬉しかったです。
お米も無洗米で美味しかったです。ワンストップの書類も封筒付きで親切でした。

5 2018-11-02

美味しい米
今年も頂きました。
無洗米なので、家事の時短になります。とても美味しいお米だと思います。

5 2018-10-12

美味しいです
すでに何度も注文していますが美味しいお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米