【ふるさと納税】今だけ!<平成28年産「宮...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-13
  • 早々にありがとうございました。
  • 楽天スーパーセールだったので、初めて注文いたしました。おまけの無洗米と、雑穀米までついてこのお値段にはビックリ。お味も適度にねばりがあり、冷めても美味しいです。お弁当にいつも持たせています。雑穀米もとても美味しかった。無洗米でこの量、このお値段はかなりお得でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-21
  • お米が小粒
  • お米が小粒で、すぐつぶれてしまう感じで期待外れでした。 ・・・(続きを読む
  • laurel20thさん

5 2017-07-27

初めてのふるさと納税
関心をもち、今回はこちらの高鍋町さんに納税。無洗米が便利でとても重宝してます。味も遜色なくおいしく頂いております。賢く節税にもなるし楽天から気軽に納税できるのが便利です。

5 2017-07-08

1万円の納税で無洗米17kgは驚きです
一昨日届きました。ありがとうございました。
今時1万円の納税で無洗米1Kgが相場ですが、それが15Kg。さらにスーパーセールということでプラスKgは大変お得です。
食べ盛りの子供たちがいる我が家では大変助かります。

5 2017-06-14

美味しかったです
無洗米なので磨ぐ手間がいらず、美味しかったです。
5kgずつ小分けになってるので実家にもお裾分け出来て良かったです。また買いたいです。

4 2017-06-07

安心安全なお米を。
ふるさと納税で我が家のお米お調達している。
あんしんなおせんされていないきゅうしゅうのおこめとおもい、しかもぜんかいのきふでいただいたのがおいしかった。

4 2017-06-05

時間指定ができればありがたいです
まだ頂いていないため、味などについては後日レビューを追加します。無洗米を頂ける自治体が少ないこともあり、失礼ながら初めて聞くこちらのブランド米を選ばせていただきました。レーティングでは、特Aに次ぐA評価、コシヒカリに似たお味が楽しめるとのこと。頂くのが楽しみです。
唯一残念でしたのが、宅配会社さんのサービスによる配達対応です。日付、時間指定ができれば、と思いましたがもし私が見落としていたようでしたら、ご連絡下さい。レビューを修正いたします。

• mh4767さん
  • mh4767さん

5 2017-08-17

お米
ふっくらした食感のお米ありがとうございました

5 2017-08-07

とても美味しかったです
さっそく食べました。
スーパーなどで買っているお米よりも、断然美味しかったです。

5 2017-08-04

もちもち美味しい
セール中で増量していたのとプレゼントの雑穀米に惹かれて購入しましたがもっちもちしてて美味しいです。雑穀米も購入したいぐらい美味しかったです。何より私のミスを丁寧に迅速に対応して下さって担当の方には本当に感謝です。また機会があれば是非こちらにふるさと納税したいと思います。

5 2017-08-03

はじめての
はじめて頂きましたが美味しです。少し固めが好みだと合うと思います。

4 2017-08-03

なかなか良い
値段もお手ごろで、なかなか良いと思います。

5 2017-07-30

美味しいお米です!
人気あるみたいで、到着もほぼ1ヶ月掛かりましたが、配送のご連絡などとても丁寧でした。
宮崎のお米も馴染みがなかったのですが、本当に美味しくておかずがあまりなくてもドンドン食べれそうです。家族全員大満足です。

4 2017-07-27

とくにこれといっては
特においしいというお米でもありませんでしたが、使いやすい米ではあると思います。ふるさと納税というものが始めてでしたので、こんなもものかなという
感じです。

• juntamaさん
  • juntamaさん

5 2017-07-25

無事届きました。無洗米の中では一番の率でしよう。他にホルモンも頼みましたが満足の品でした。
おそらく担当の方が相当な尽力と調査の上、返礼品を選ばれたのでしょうね。

5 2017-07-18

無洗米でこの量は助かります。
共働きで子供ありの我が家では、無洗米は大助かりです。
それに加えて量が多く、雑穀米もついててお得感満載♬
仕事から帰ってからでも、これで手間なく炊けます(*^o^*)

5 2017-07-17

とてもおいしいお米です
いつも食べせてもらっています。
良い商品をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。