【ふるさと納税】<平成29年産「宮崎県産ヒ...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • 本当の本当に美味しい!そして、白い!!
  • いつも妻がネットで購入する安いお米を食べていたのですが、今回、宮崎産ヒノヒカリを購入してみてビックリ!!こんなにもお米でツヤ、色、旨味って違うものなんですね(゜o゜)夫婦共々、本当に美味しく召し上がっております。生後六ヶ月の息子もこのお米でお粥を作り、離乳食デビュー果たしました。笑ぜひ、また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハチシン9573さん
  • 3 2017-12-07
  • ようやく届きました
  • 精米機の故障との連絡がありましたが、思ったよりも届くのに時間がかかりました。お米は綺麗でおいしく頂いています。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-05

時間指定ができればありがたいです
まだ頂いていないため、味などについては後日レビューを追加します。無洗米を頂ける自治体が少ないこともあり、失礼ながら初めて聞くこちらのブランド米を選ばせていただきました。レーティングでは、特Aに次ぐA評価、コシヒカリに似たお味が楽しめるとのこと。頂くのが楽しみです。
唯一残念でしたのが、宅配会社さんのサービスによる配達対応です。日付、時間指定ができれば、と思いましたがもし私が見落としていたようでしたら、ご連絡下さい。レビューを修正いたします。

• zou-kさん
  • zou-kさん

5 2018-01-29

満足です
美味しくて気に入ってます。リピートです。

5 2018-01-27

はじめてのふるさと納税でしたが大満足です!

5 2018-01-25

無洗米
非常に美味しいお米でした。
無洗米も助かります。

5 2018-01-08

平成28年産でも十分においしかったです。
国内にはまだまだ自分の知らない美味しいお米があるんだなあと思いました。

5 2017-11-14

おいしいお米です^^
おいしくいただいています!!
お気に入りに追加しました^^

5 2018-01-30

モチモチ旨い!
無洗米を探してこちらのサイトに来ました。九州・宮崎のコメは初賞味でしたがモチモチ感にツヤもあり家族で美味しくいただいています。さっそく次の3銘柄食べ比べを注文しました。

5 2018-01-19

ふるさと納税でこの商品を選択させてもらい満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-01-06

美味しく頂いています。一人暮らしの息子にもお裾分けし、無洗米なのでラクだと喜んでました。

5 2017-12-23

無洗米
今まで食べた無洗米の中で私は一番美味しく感じました。子供達も夫もとっても喜んでいます。
精米したてを送ってくださって本当にありがとうございました。
また、来年もリピートさせていただきます。
大満足です。

5 2017-12-22

美味しかった。
ヒノヒカリの無洗米です。量が多く、無洗米だったので注文しました。あまり聞いたことないお米だったので、味はどうかと思ってましたが、美味しかったです。ありがとうございます。

• 虎キンさん
  • 虎キンさん

5 2017-11-17

なんと17kg!
新米まで待とうと思ったんですが 今だけ+2Kgの誘惑に負け無洗米17Kg!ホント米さえあればですね、、、。お水はちょっと多めと書いてありましたが 私は気持ち少な目な方が好きです。

5 2017-07-27

初めてのふるさと納税
関心をもち、今回はこちらの高鍋町さんに納税。無洗米が便利でとても重宝してます。味も遜色なくおいしく頂いております。賢く節税にもなるし楽天から気軽に納税できるのが便利です。

5 2017-12-28

楽しみです!
1ヶ月とちょっとで届きました。
初めてふるさと納税を利用したので、それくらいかかるかなと見込んでいました。
どうやらその間に機械のトラブルがあったようで、わざわざお詫びのご連絡を頂きました。
細やかな対応をされているのだなと思いました。
これから食べるのが楽しみです。どうもありがとうございました。

5 2018-01-11

大満足
美味しくお得で大満足です!
またリピートします!