【ふるさと納税】<人気のナッツ&ドライフ...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-16

ナッツ類は時々料理に混入して味を加えています。それはなかなかの味となりつまみにもなります。また、ドライフルーツはジャムに化けて朝食の際味わっています。結構食生活には彩になっているようです。

4 2018-07-22

美味しいです
アーモンドとクルミは、たっぷり入っていて美味しかったです。レーズンとナッツが混ざっているのは、ナッツが湿気ていました。ドライフルーツも美味しかったですが、色が鮮やかすぎていました。着色?

4 2018-04-10

ドライフルーツ、ナッツ好きにはたまらない品ぞろえです。ただ、あまりに遅い。さすがに3カ月以内の期限ぎりぎりにはは届いたけど。。。

4 2018-03-12

ふるさと納税制度利用です。
たっぷりのナッツ、助かりました!

4 2017-09-26

満足です!
記載通りに美味しいナッツやらアーモンドが入っておりました!
大変満足です!

4 2017-07-24

ボリュームがありました
思ったよりボリュームがありました。
トレイルミックスが美味しかったです。

4 2017-06-11

ナッツ&ドライフルーツがたくさん
おいしそうなナッツ&ドライフルーツがたくさん送られてきました。
4種の内、ナッツとドライフルーツがミックスされたものを食べてみました。
味は大変おいしいのですが、ドライフルーツに含まれる水分のためナッツが湿気ていました。ミックスしない方がいいと思いました。

4 2017-05-21

ドライフルーツ&クルミ&アーモンド
全部で1.7kgとボリュームがあってよかったです。
ナッツ類とドライフルーツの詰め合わせが良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ