【ふるさと納税】<人気のナッツ&ドライフ...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rxrx777さん
  • rxrx777さん

3 2018-04-02

美味しかったです。
量も多いし。中身を選ばせてくれたら嬉しいのだが、食べたくもないものも付いてくるので星マイナス1にしてこの評価にしました。

3 2018-03-14

ふるさと繋がりがあまり感じられず
物は悪くないですし、お得なのですが、米国産100%のアーモンド500gって、宮崎県と何か関係あるのかなぁとおもってしまいました。

3 2018-02-10

納品に時間がかかる
3か月以内の出荷と書いてあるので仕方ないですが2か月以上たっても納品されません。そのくせ宣伝広告ばかり来るので配信停止を致しました。

3 2018-01-13

確認不足でした
商品ページに書かれているため私の確認不足なのですが、ゴロゴロキューブには着色料が含まれていたので、子供にはあまり食べさせたくないですね。
ゴロゴロキューブ以外は大丈夫そうです。

3 2017-12-19

ビールのお供に…
遅れました。すでにビールのおつまみとしていただきました。妻も好評です。ただふたり共通は、もうちょっと量があってもいいよね、でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ