【ふるさと納税】<人気のナッツ&ドライフ...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-16

ナッツ類は時々料理に混入して味を加えています。それはなかなかの味となりつまみにもなります。また、ドライフルーツはジャムに化けて朝食の際味わっています。結構食生活には彩になっているようです。

5 2017-11-04

大満足です!
お世話になりました!
ボリューム(量及び種類)に驚くと同時に嬉しくて感動しました。誠意を感じられますので、是非また利用させて頂きます。大変ありがとうございました。

4 2017-07-24

ボリュームがありました
思ったよりボリュームがありました。
トレイルミックスが美味しかったです。

4 2017-06-11

ナッツ&ドライフルーツがたくさん
おいしそうなナッツ&ドライフルーツがたくさん送られてきました。
4種の内、ナッツとドライフルーツがミックスされたものを食べてみました。
味は大変おいしいのですが、ドライフルーツに含まれる水分のためナッツが湿気ていました。ミックスしない方がいいと思いました。

3 2017-12-19

ビールのお供に…
遅れました。すでにビールのおつまみとしていただきました。妻も好評です。ただふたり共通は、もうちょっと量があってもいいよね、でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ