【ふるさと納税】<人気のナッツ&ドライフ...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-04
  • 沢山!
  • とにかく量の多さにはビックリします。ドライフルーツは見た目は派手派手な感じですが、それぞのフルーツの味がしっかりしていておいしいです。その他の木の実は沢山あってどうやって食べ切ろうかと思うくらいの量です。ダイエットと健康の為にもいいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m ・・・(続きを読む
  • なおじ039さん
  • 3 2018-04-02
  • 美味しかったです。
  • 量も多いし。中身を選ばせてくれたら嬉しいのだが、食べたくもないものも付いてくるので星マイナス1にしてこの評価にしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-12

ふるさと納税制度利用です。
たっぷりのナッツ、助かりました!

5 2018-11-21

満足
先年に引き続き、2回目のふるさと納税しました。
ナッツ好きにはたまらないです。

4 2018-07-22

美味しいです
アーモンドとクルミは、たっぷり入っていて美味しかったです。レーズンとナッツが混ざっているのは、ナッツが湿気ていました。ドライフルーツも美味しかったですが、色が鮮やかすぎていました。着色?

4 2018-04-10

ドライフルーツ、ナッツ好きにはたまらない品ぞろえです。ただ、あまりに遅い。さすがに3カ月以内の期限ぎりぎりにはは届いたけど。。。

• 雪奈16さん
  • 雪奈16さん

5 2018-03-21

良かったです。
はじめてのふるさと納税でしたが、案内も丁寧で安心できました。返礼品も十分な量で満足しております。ぜひまた利用させていただこうと思っています。

4 2018-03-16

ナッツ類は時々料理に混入して味を加えています。それはなかなかの味となりつまみにもなります。また、ドライフルーツはジャムに化けて朝食の際味わっています。結構食生活には彩になっているようです。

4 2017-05-21

ドライフルーツ&クルミ&アーモンド
全部で1.7kgとボリュームがあってよかったです。
ナッツ類とドライフルーツの詰め合わせが良かったです。

5 2017-11-19

初めて注文しました。
毎日ヨーグルトと一緒に食べっています。重宝しています。

5 2017-11-04

大満足です!
お世話になりました!
ボリューム(量及び種類)に驚くと同時に嬉しくて感動しました。誠意を感じられますので、是非また利用させて頂きます。大変ありがとうございました。

5 2017-11-04

沢山!

4 2017-09-26

満足です!
記載通りに美味しいナッツやらアーモンドが入っておりました!
大変満足です!

• Saya姉さん
  • Saya姉さん

5 2017-09-20

美味しかったです!
とても美味しいです。量もたくさんありこれからが楽しみです(^^)

4 2017-07-24

ボリュームがありました
思ったよりボリュームがありました。
トレイルミックスが美味しかったです。

4 2017-06-11

ナッツ&ドライフルーツがたくさん
おいしそうなナッツ&ドライフルーツがたくさん送られてきました。
4種の内、ナッツとドライフルーツがミックスされたものを食べてみました。
味は大変おいしいのですが、ドライフルーツに含まれる水分のためナッツが湿気ていました。ミックスしない方がいいと思いました。

3 2018-04-02

美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ