【ふるさと納税】モツ焼きこぶた<宮崎県産...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • ありがとうございました
  • 約1ヶ月半で届きました。2パック増量で、400gが10パック。確かに本当のこま切れですが、おいしい豚肉でした。最初から小分け(スーパーで買うみたいに、プラスチックトレーに乗せて、ラップ包装でした)してあるので、冷凍便で届いた箱を開けてそのまま冷凍庫へ、近所の母にお裾分けしたり、と便利でありがたいです。4kgなので、冷凍庫のかなりの部分を占めます。事前に、そろそろ発送します、とご連絡いただ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-05
  • 野菜炒めなどにはいいかも
  • 豚肉の量に惹かれてふるさと納税をしました私が購入した少し後に+2パックで4kgのキャンペーンをしていたのでタイミングが良いと多めにもらえるのかもしれませんとはいえ3.2kgでも冷凍庫の中がパンパンになります冷凍で送られてきますがカッターでダンボールを開けるのは気をつけましょうたれをナイフで傷つけてべたべたに・・・肉は小分けになって送られてくるので使いたい分だけ解凍して使いやすいです肉は切 ・・・(続きを読む
  • 一人暮らしの男性さん

5 2017-07-04

私は入院中で商品はみておりませんが
無事に届きました
ありがとうございました

4 2017-05-09

使いやすい
ちょっぴり厚めのコマ切れ肉です。
冷凍だけど、使うときにパラパラとでき、必要な分つかえます。

5 2017-08-17

ありがとうございました
約1ヶ月半で届きました。2パック増量で、400gが10パック。確かに本当のこま切れですが、おいしい豚肉でした。最初から小分け(スーパーで買うみたいに、プラスチックトレーに乗せて、ラップ包装でした)してあるので、冷凍便で届いた箱を開けてそのまま冷凍庫へ、近所の母にお裾分けしたり、と便利でありがたいです。4kgなので、冷凍庫のかなりの部分を占めます。事前に、そろそろ発送します、とご連絡いただけたので、スペースを空けておくことが出来ました。発送目安、発送済み、と途中経過を何度か連絡がありました。たっぷり食べられて、我が家は大満足かな。大家族さんにお勧めします。

5 2017-07-19

ふるさと納税にて
初めて、楽天からふるさと納税を行いました。たまたま、届くまでは、ドキドキして、いろいろな手続きなど、あるのかなぁ〜って思っていましたが、面倒などことなどなく、商品が届くまでは嘘か誠かって感じで、お時間が他の商品よりは、かかりましたが、きちんと到着しました。
ボリュームいっぱいで、タレも付いているので、家族で頂きたいと思います。

4 2017-07-13

大量ですが、脂身もそれなりに。
びっくりです。大量です。食べ応えありで、3ぱこは差し上げました。細切りと記載されているので、脂身が少々多くても当たり前。私個人ではもうう少し脂身分りょうを減らしても良いかと。脂身分を減らした分量も減って当たり前。見た目も脂身が少ない方がわたくしにはよいです。すごい量。食べ応え十分。感謝です。本当にびっくりしました。大量で。

5 2017-08-05

美味しそうなお肉がいっぱい。大興奮です
本日、受け取りました。1万円の寄付でこの量のお肉は素晴らしいですね。
早速、今晩の食材にさせていただきます。
しかし、1万円の寄付でこの量のお肉はよいのでしょうか?
普通にスーパーで買うことに躊躇してしまいそうです。
素敵な返礼品をありがとうございました。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2017-08-01

おいしいです。
すごい量のお肉が届きました。400G×10パック最高です。すごくおいしくて、すぐに焼き肉で食べました。付属のたれもおいしくて、子供も大好きで普段肉をあまり食べない子供も大満足でした。

5 2017-07-25

すごーい
6/18楽天スーパーセール中購入。8月末までに出荷でしたので気長に待っていたら意外に早く7/24に届きました。
1パック400gなので1回には多いなと思いながら開けてみると完全にくっついて固まっていなくばらばらと好きな量を使えました。
バラしながら「すごーい!すごーいl」と一人で感動して連発しちゃいました。
で、届いた当日は生姜焼きをしました。いつもと同じ調味料の分量で作ったのにお肉がおいしいからなんでしょうね。なんか今日のいつもより美味しいねと家族みんなが。
オススメです!

• NAGA5405さん
  • NAGA5405さん

5 2017-07-24

オススメです
とっても美味しい黒豚でした。冷凍なので食べる分だけ解凍してます。

• Senokuさん
  • Senokuさん

5 2017-07-24

ブランドに魅かれて
沢山届きました。何にでも使えるように早速佃煮を作りました。
これからの時期、おそうめんに豚の脂がよく合いますので、美味しくいただきました。また頼みたいと思います。

4 2017-07-06

お得感たっぷり
この値段でこの量はすごいと思います。
後に増量400ではなく800と言われさらに得した気分になりました。

4 2017-07-01

なから満足
やはり少し硬い肉ですが食べて抵抗感を感じる程ではないのでなからまんぞくです。

5 2017-08-14

量も沢山あり、味も臭みがなくて美味しかったです!姉にもお裾分けしたら喜んでいました!

5 2017-08-08

正直、4キロってどのくらいなんだろうと思っていたら、かなりのボリューム!でびっくりしました。食べ盛りの息子たちも大喜びです。ありがとうございました。

5 2017-08-07

美味しかった!
楽天スーパーセールで増量していて4キロが届きました。
細切れとは思えないほど柔らかくて色んな料理に使えました。
400gずつのパックだったので必要な分だけ解凍して使えて便利でした。
また利用したいです!