【ふるさと納税】今だけ増量!<宮崎名物鶏...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-19
  • 4回目です!!
  • 安定の美味しさです。九州を思い出す炭火の味です。鳥の味も濃くておいしいですね。味ぽん系(うまかだれ)キャベツと和えてもマヨネーズと、カニカマとお肉で会えたのをレタスで包んで食べてもおいしいです。お弁当にも重宝します。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-29
  • しょっぱい
  • 真空パックで小分けにされていたので使い勝手が良かったです。賞味期限も残り半年ほどあり、急いで食べきる必要はありません。炭焼の香りがして、味も期待されたのですが、まずはしょっぱすぎて、そのままでは食べ続けられませんでした。また、食感は、少しパサつく感じでした。加工されて、長期保存できるので、仕方ないところもあるのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

ふるさと納税☆宮崎県高鍋町
宮崎の高鍋町へふるさと納税しました。
炭火焼きの地鶏が真空パックで届きました。一回分ずつ小分けされていてとても使い勝手がよくて良かったです。
真空パックなので日持ちするので助かります。
ふるさと納税初めてでしたが、良かったです。
[注文番号] 331224-20161219-0658905358

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2017-04-06

炭の香り
2度目の購入です。家族の評判がよかったので再度こちらに寄付しました。鶏肉に弾力があり、香ばしい炭火の臭いが食欲をそそります。レビューの評判がよいのもうなずける1品です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2017-02-27

炭火感が出てる
小分けされて袋に入っているので使いやすいです。油も乗っていて炭の良い香りがいっぱいに広がりとても美味しいです。妻はぜひ次回もこれにしましょうと言っており家族の評判も大変良かったです。シジミはもういま一つかなと思いました。

4 2017-08-11

大変美味しかったです
先ほど昼食に頂きました。大変美味しかったです。家族も美味しかったと喜んでます。

• mode2004さん
  • mode2004さん

5 2017-08-06

おいしくいただいてます。
宮崎で食べた地鶏の炭火焼きを思い出します。はじめてのふるさと納税は九州だときめてました。

• ati2424さん
  • ati2424さん

5 2017-07-29

焼鳥のボリュームたっぷりで、シンプルに美味しかったです。
少し塩っぱめでおつまみによいです。

• saru1325さん
  • saru1325さん

5 2017-07-28

たっぷり
沢山頂きました。味もとても美味しかったです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• sathirさん
  • sathirさん

4 2017-07-12

思った以上の量が届き驚きました。しじみスープはまだ飲んでいませんが、鳥炭焼きは小分けされていて、食べやすいです。
おかずが足りない時に助かります。常温保存も魅力です。
しいて言えば、少し塩分が高い気がするのでその分だけ−1にしましたが、ほぼ☆5です。

5 2017-07-10

商品届きました
我が家は皆アルコールが大好きで・・・・みんな喜んでいます。
まだ食してはいませんが見るからにおいしそうです。
頂くのが楽しみです。
日持ちができ調理も簡単で一品足りないときに助かりそうです。

4 2017-06-05

大量でかなりお得です
小分けで常温保存できるし、レンチンで食べられるのでとても便利です。
そのままでは塩辛過ぎるので野菜も一緒にチンして食べています。
もう少し薄味だと満点でした。

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2017-06-05

美味しかったです。
炭火焼でしっかり焼かれていました。ちょっと味が濃くお酒のつまみには最高です。家族は普通にご飯のおかずで食べていました。また小分けになっているのも良かったです。

5 2017-05-28

つまみに最高です。
フライパンに銀紙を敷いて軽く炙って柚子胡椒で食べると一層美味かったです。

5 2017-05-15

酒のつまみにぴったし
電子レンジで加熱してそのまま食べてみましたが塩味がきつくて、次にフライパンで野菜といっしょに炒めると調味料なしでも香ばしさが引き出され美味しく頂きました。

5 2017-05-07

おいしい
たくさん入っていたので おすそわけしました。
日持ちもするのですが…
とてもおいしいです。
1品足りないな というときに 便利です。
さけのつまみにもってこいですね

5 2017-05-03

とても美味しかったです!レンジですぐにできるので簡単でした。 味や香りも良かったです。蜆のお吸い物がついているところも良かったです。