【ふるさと納税】<宮崎ハーブ牛 小間スラ...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • 画像あります (o^_^o)
  • 2016年11月21日納税2017年 3月 5日返礼品到着寄付自体は2016年度の扱いになりますーーー・ーーー・ーーー・ーーー宮崎ハーブ牛、切り落とし1.2キロ400gのパックが、3つです。ーーー・ーーー・ーーー・ーーー数々のふるさと納税をしてきましたが、段々と豪華品に飽きてきてしまって(贅沢な事を言ってスミマセン (^_^;)普段使い出来る物探しました。切り落としって、結構便利です。薄〜くスライスされた物です ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,516
  • 3 2018-02-08
  • 1ヶ月半程で届きました。3パックに分かれていて使いやすかったです。肉質は脂身の少ない赤みでした。ただ、かなり1枚が薄切りなので調理すると一袋が半分くらいなり、一人で食べるのに一回で一袋全部無くなってしまいました。味は臭みもあまりなく美味しかったです。またお願いするかどうかは検討です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

リピです
2回目の購入です。美味しく頂きました。
ありがとうございます。

• Rt771011さん
  • Rt771011さん

4 2019-02-27

美味しいですよー
しゃぶしゃぶとハヤシライスにして食べました。
臭みは全く無いです
もう少し厚さがあったらもっと良いかなぁ

• UTKGさん
  • UTKGさん

5 2019-07-31

大満足
美味しく頂きました。食べ易い大きさにカットされているのであらゆる料理に調理しやすいです。また頼む候補の一つです。

5 2019-07-27

柔らかい
臭みもなく柔らかく美味しかったです!!
またリピートしたいです。

• kanabo4246さん
  • kanabo4246さん

5 2019-05-29

薄いけど十分満足
本当に薄いです。
でも柔らかくて、臭みがなく、とても質のいいお肉でした。

5 2019-03-24

美味しいです
2回目です。届いたらすぐに小分けしておきます。薄いのが調理しやすくて気に入っています。美味しかったです。

5 2019-03-14

とても薄かったですが、味は美味しい!
初めてのふるさと納税での肉。とても薄いとレビューを見ていましたが、本当に薄い!でも、臭みもなくて、とても美味しい!肉の味を楽しみたく、無理やり焼肉しましたが、大変でした…笑 でも、400g、3人でペロリでした。牛丼ならちょうどいい薄さでした。

5 2019-03-06

あまりお肉が得意では無いので脂身が少なく、肉臭さも無くさっぱりしていて食べやすかったです!

5 2019-02-24

さっそく
すき焼き風にして食してみました。おいしかったです。次回も注文したいと思います。でも確かに、よくこんなに薄く切れるなというくらい薄かったです(笑)

5 2019-02-24

とても大満足てす!
少し小さめの薄切り肉でしたが炒め物とすき焼きにして食べました。脂身もそこまで多くないのにとても柔らかくお肉もとても美味しかったです。ふるさと納税では正直残念だなぁと思うところも結構あるのですがこちらのお肉は本当に美味しく子供も大喜びでした。またリピートしたいです!

5 2019-02-19

リピート決定!
綺麗な箱に梱包されて届きました。
見た目も良く贈答用でも利用できそうです。
早速肉じゃがに使いましたがもったいないくらい美味しかったです。
柔らかいし臭みもなし!脂っこくないです。
リピートすると思います!!

5 2019-02-18

商品とても美味しかったです。
また、機会がありましたら納税しようと思います。

5 2019-02-12

美味しいです
カットしてあるので使いやすいです!市販の牛肉は臭みがありますが、このお肉は臭くないです!これはリピ!
ありがとうございます。

5 2019-01-21

柔らかくて美味しかった
全部はまだ食べていませんが、柔らかくて美味しかったです。

5 2018-11-18

鍋にしました
すき焼きにしていただきました。薄いのですぐに火が通り食べやすかったです。味は厚みがないのでよくわかりませんでしたが満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ