【ふるさと納税】行列ができるソフトクリー...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

果実がゴロゴロ
味は良い、ボリュームもそこそこ。ヨーグルトのトッピングに最適

4 2018-11-27

たっぷり美味しい!
ジャムと言うよりは、ブルーベリーのソースの様です。さらりとしてフルーティーで甘さもちょうど良い。たっぷり入っているのも嬉しいです。

• chibi105さん
  • chibi105さん

5 2018-11-26

めちゃめちゃ美味しいです。
友人にお裾分けしました。みんなとても美味しいと大喜び!来年も納税させて頂こうかなと思います。

• powpowさん
  • powpowさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-11-26

無茶苦茶美味しい
美味いものしか食べない娘がかぶりつきです。さっぱりしたさわやかな味です。

4 2018-11-26

去年に引き続き購入させてもらいました!!
本当においしく毎日食べても飽きません。
とりあえず、値段が上がったのがショックですが美味しかったのでリピートしました!!

5 2018-11-17

2度目の購入です。
大粒のブルーベリーで、びっくりします。ジャムの甘さも、ちょうどいいです。子どもがすごく気に入って、2度目の購入です。

5 2018-11-14

とてもおいしかったです。
でも、大幅な寄付金の値上げ。
再度はないです。

5 2018-11-03

うまい
甘すぎずブルーベリーの形が残り美味しいです。朝毎日、パンに塗り、ヨーグルトに入れて食べています。有難うございました。1週間ももたず一瓶があっという間になくなってしまいました。

5 2018-09-10

これは美味しくて何度もリピしてま〜す。自分用、ちょっとしたプレゼントに🎁

5 2018-09-09

リピーターです
昨年1回、今年はすでに3回も、ふるさと納税でお願いしました。大きなブルーベリーゴロゴロで、優しい甘さ、本当に美味しいです。毎朝、フルーツ+プレーンヨーグルト+こちらのブルーベリージャムをいただいてます。きっと年内にもう一度お願いすると思います。

5 2018-08-24

大変美味しい
こちらのお品は何度もたのんでいます。
コンポートのようなジャムで、ブルーベリーがゴロゴロ入っていて、毎朝のヨーグルトに入れたり、パンに塗って食べています。
美味しいし、たくさん入っているので、重宝します。
いつか、こちらのお店に伺いたいと、家族で話しながら、楽しんでいます。

5 2018-06-28

おすすめです。
昨年1回、今年2回目です。前回はあまりの美味しさに3人の方におすそ分け。おすそ分けは、本当に自分が美味しいと思うものをお渡ししたいですよね。で、残りの3瓶もあっという間に食べてしまったので、再度ふるさと納税です。ジャムというよりもコンフィチュールのよう。8割以上は果実のような気がします。ごろごろ入ってます。ヨーグルトにはもちろん、炭酸で割ると美味しいですよ。

5 2017-10-06

実がゴロゴロした美味しいジャムでした。
ものすごくおいしいと大人気でした。果肉がゴロゴロしてるため、姪っ子たちは何度もトーストから転がり落としてましたが、それはそれで楽しそうでした。瓶には要冷蔵の表記があるけど、商品紹介には常温と書かれてます。どっちが正しいのか気になるとこです。添加物入ってないため開封後は2週間で消費すべきみたいですが、あっという間になくなりそうです。

5 2018-06-25

甘さ控え目、我が家にはピッタリのジャムです。
リピート2回目。

5 2018-06-05

おすすめです
昨年お願いしたアイスのセットの中に、こちらのジャムが2瓶入っていておいしさに感動しました。今年はこのジャムのみで。ジャムというよりとろみのあるソース状で、大きなブルーベリーがたっくさん。ヨーグルトはもちろん、チーズケーキなどにもピッタリ。お気に入りは炭酸で割って飲むことです。