【ふるさと納税】行列ができるソフトクリー...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 23m10さん
  • 23m10さん

5 2020-05-22

とても美味しい
大変美味しくいただきました。果肉がやわらかく酸っぱすぎずヨーグルトにかけて毎朝食べています。またリピートしたいです。

• daikimasuoさん
  • daikimasuoさん

5 2020-04-23

とっても美味しい
昨年に続き今年も寄付させていただきました。
大粒のブルーベリーがたくさん入っており甘すぎず酸味も少ななくとってもおいしいです。
我が家の子供たちも大満足!いつもヨーグルトに入れて食べてます。すぐに食べ切ってしまいそうなので今年中にリピートするかもです。

5 2020-01-28

美味
大きめのブルーベリーの粒も入ってて、
味が濃くてとても美味しいです
家族全員大喜びで、
主にヨーグルトにかけて食べてます

• T-bowzさん
  • T-bowzさん

5 2020-01-14

酸っぱすぎず甘すぎず、絶妙な味加減。
そんなに期待していなかったけどすごくおいしかった。
賞味期限、開封後2週間以内にしっかり食べ切れてしまった。
ホントに大粒のブルーベリーがごろごろ入ってるからかな。
リピートしてもいいかなって思った。
ふるさと納税なので、コスパは無関係。

5 2019-12-23

とてもおいしい
2回目のふるさと納税ですが
大変良かったです
ヨーグルトにかけて食べるのが
我が家の朝の日課です

5 2019-12-23

おいしい!
甘さ控え目でとてもおいしく、パンにもヨーグルトにも合いました。糖分控え目なので賞味期限が短めですが、余裕で食べきれそうです。
偶然製品に不具合があり報告させていただきましたが、高鍋町の方の対応も早く、製造元さんにもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2019-11-10

とてもおいしい
ブルーベリーの粒も大きく、パンのジャムには
もったいなく、ヨーグルト、チーズケーキなどに
かけていただいてます、近いうちにまた
ふるさと納税いたします

5 2018-11-03

うまい
甘すぎずブルーベリーの形が残り美味しいです。朝毎日、パンに塗り、ヨーグルトに入れて食べています。有難うございました。1週間ももたず一瓶があっという間になくなってしまいました。

4 2019-10-09

三回目の購入です。
味は大満足です!
パンにジャムとして、ヨーグルトにはソースとして頂いてます。
でも、値上げがきびしいです。

4 2019-04-18

果実がゴロゴロ
味は良い、ボリュームもそこそこ。ヨーグルトのトッピングに最適

4 2018-11-27

たっぷり美味しい!
ジャムと言うよりは、ブルーベリーのソースの様です。さらりとしてフルーティーで甘さもちょうど良い。たっぷり入っているのも嬉しいです。

• chibi105さん
  • chibi105さん

5 2018-11-26

めちゃめちゃ美味しいです。
友人にお裾分けしました。みんなとても美味しいと大喜び!来年も納税させて頂こうかなと思います。

• powpowさん
  • powpowさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-11-26

無茶苦茶美味しい
美味いものしか食べない娘がかぶりつきです。さっぱりしたさわやかな味です。

4 2018-11-26

去年に引き続き購入させてもらいました!!
本当においしく毎日食べても飽きません。
とりあえず、値段が上がったのがショックですが美味しかったのでリピートしました!!

5 2018-11-17

2度目の購入です。
大粒のブルーベリーで、びっくりします。ジャムの甘さも、ちょうどいいです。子どもがすごく気に入って、2度目の購入です。