【ふるさと納税】<アーモンド小魚320g×6...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

まってました!けど
でも
アーモンドが 少ないよーな
魚しか
目に入らないよーな
つぎからわ
違うのにしまーす
カルシウムとりたい方には
対応も良いし
梱包も 良かったので
いいですよー
あと 炭火焼きがついてたんですが
炭火焼って焦げたのを
ゆーうんですか?
食べたことなかったので
焦げたのを 炭火焼きって ゆーなら
そうなんでしょうが
小さい頃から 焦げ食べたら
癌になるって ゆわれていたので
捨ててしまいました(泣)
あたしには炭火焼きは だめでした。゜

4 2019-09-17

子供のおやつに最適なので、毎年お願いしています。

5 2019-07-08

オススメです
到着まで少しお時間かかりましたが、無事届いて味もとても美味しかったです。

5 2019-06-23

いつも一袋800円くらいで買っていたのでふるさと納税で見つけて注文しました。
味はまちがいなく美味しいのでふるさと納税で買えてよかったです。
またリピートします。

5 2019-06-14

リピート何回もしています。あっという間に食べました。美味しいです。またリピートします。

• mmoyさん
  • mmoyさん

5 2019-02-18

おいしいです
小魚も大きく、味付けも控えめですごくおいしく食べ始めたらとまりません!

5 2019-02-04

大変美味しい!
おやつにパクパク、お酒のあてにパクパク、変な時間にパクパク、、、家族で美味しくいただいています。ありがとうございます

5 2018-10-30

リピート回数は数知れず
食べたらハマります!母にも送っています。
子どもも女性もシニアにも、あらゆる年代にぴったりな健康おやつです

• okei664さん
  • okei664さん

5 2018-02-13

注文時記載の出荷時期が注文後3ヶ月以内で、実際には2か月1週間ほどで到着しました。賞味期限は到着時点で、小魚約3.5ヶ月、炭火焼約5.5ヶ月でしたので、商品説明記載の通りのものをできてすぐに発送いただいていると思います。小魚は50gづつ6日で食べようと小分けしましたが、食べ始めると止まらず結局3日で食べてしまいました。カルシウム摂取量としては100gのほうが良いのでしょうが、甘みもあるので太りそうな気が。。。でもおいしいので大満足です。

5 2018-07-03

これは本当に美味しい
このアーモンド小魚を食べたら、他のものは食べられないくらいです。
ずっと購入してたのですが、ふるさと納税のお礼の品にこれがあったので、何回も納税してます。

• Mr..Naoさん
  • Mr..Naoさん

4 2018-07-01

お酒のおともに最高です
カルシウムもしっかりとれてカロリー控えめなおつまみとして重宝してます。

5 2018-06-16

こちらの小魚アーモンド、いつもセール時に購入していたのですが、ふるさと納税で見つけて早速購入しました!こういう定番商品がふるさと納税であるのは嬉しいです!

5 2018-05-27

思ったより小魚が多めでしたが、満足です。鶏の炭焼きもちょうど良い量で、おいしかったです。

5 2018-05-24

美味しい
初めて購入しました。
味と量は問題ありません。
あえて言うなら一袋か多いかな。
一回量くらいだと最高です

5 2018-04-27

つまみ
大量にあるので飽きるが、シェアするならいいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド