2021/04/03
    西瓜猫さん
    どちらも本物(!)ローリングストックで!
    5年保存パン、「ライフブレッド」を購入!「10個セット」を選びました。 「老舗の味ダイエットと健康の神林堂」さん、との共同開発!なので、「i-cot楽天市場店」さん、の製品も中身は同じ、でした。パッケージが「萌え系、ピンクの忍者少女(!)」の大きなイラスト!でインパクト!はコチラがあります(汗。 「試食(!)」(というより、「実食」してしまいました・・・(滝汗)しっかりとした食感。意外と油分あり。若干パサつく、も食べ応えあり!「健康成分添加」と「高カロリー」も相まって、「非常食(!)」としては「合格!」なのではないでしょうか。ただ、飲み物が欲しくなる、のは、ちょっと・・・。「保存水」などを組み合わせれば・・・。ですが「アルファ米」などのように『保存水』「必須・・・」ではないので、パッケージを開ければすぐ食べられる!簡便性が上回る!ので、十分、「非常食(!)」合格!です。 追記、「後」を引く、「美味しさ・・・」。「非常時」には「助かります(!)」絶対。しかし、「美味しい」ので、食べてしまう・・・ので、楽天マラソンやスーパーセールの機会にリピ!しています。「備蓄」には「我慢」が必要です・・・(意思、弱すぎ、で恥ずかしい・・・です(滝汗) なので、美味しい(!)「ブリオッシュ」だから「ローリングストック(!)」で行きます!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/10