【ふるさと納税】ライオン トップスーパー...(岐阜県七宗町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

当分買わなくて済む
折角ですから、家計にやさしくないとですね。 健全な納税者の負担増が当たり前のような政治、弱者の方が強いという制度に唯一平等なふるさと納税。 納税額に応じて、分配される制度とも言えますね。 活用しない手はありません。 洗剤、入浴剤、トイレットペーパー等、生活に関係あるものがうれしいものです。

5 2018-09-17

嬉しい。
珍しいお品も嬉しいですが、日頃使用している消耗品を自宅に届けてもらえるのも良いです!
土曜日に注文して12日後に到着しました。ご参考にして下さい。

• -kotoru-さん
  • -kotoru-さん

5 2018-09-15

早く届きました
消耗品なので、ふるさと納税でもらえるのがとても良いです。

4 2019-01-22

満足です。
十分すぎる量が入ってます。
食器洗剤も入っていてとても満足な内容です。

4 2019-01-19

初めてですが食器用洗剤も入っていて嬉しかったです。年末に申し込んだのですが、早く届けていただきました。

5 2018-12-18

満足!
2回目の購入です!
やっぱりナノックスは安心です!

4 2018-12-13

日用品、消耗品、は大変助かります。ナノックスは良い商品だと思います。量もタップリありました。

4 2018-11-23

配送が早いのでとても助かりました。また利用したいです。

5 2019-03-31

早い 毎年買ってるおすすめお得!また買いたい

4 2019-01-10

届きました。
洗剤が沢山入っていて嬉しいです。
届くまで、配送の関係で少しトラブルもありましたが、担当窓口の方の対応がとても良かったので機会があれば次回も利用したいです。
ただ、配送状況が更新されていない為、少々不安でしたので星4つです。

• Na7719さん
  • Na7719さん

5 2019-01-05

早い!!
早くて対応もとても丁寧で凄い良かったです?(^o^)/また来年も頼みたいと思うほど良かったです!

• なつ571さん
  • なつ571さん

5 2019-01-02

納税して3週間くらいで届きました。
洗剤は消耗品なので助かります。

5 2018-12-27

日用品で、腐る心配をないので助かります。

5 2018-12-26

沢山入ってますね!
返礼品のお礼にとても有り難い物が頂けて大変感謝してます。毎日使うものなので良かったです!

5 2018-12-25

普段使いする商品は重宝します。スーパーナノックスギフトセットはとてもお得感があります。