2025/10/06
    半ライス114さん
    去年はじめて注文して、とても美味しかったのでリピートです
    注文日:2025/09/25
    2026/02/26
    この度は七尾市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 昨年に続き再度ご寄附いただき、重ねて感謝申し上げます。 美味しかったというお言葉が何より嬉しく、大変励みになります。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、より良い返礼品のお届けに努めてまいります。 今後とも、七尾市を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/07/20
    ライオンキング@さん
    バラエティー豊富な魚介類が楽しめる商品です
    注文日:2026/05/10
    2026/01/12
    また食べたい
    どれも美味しかったですが、やがらの昆布締めのお刺身が良かったです。お刺身に立派な昆布が入ってたので、煮物にいれたら良い出汁が出て美味しかったです。 赤魚のみりん干しも好きな味でした。
    注文日:2025/12/23
    2026/02/24
    この度は七尾市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、工夫を凝らしたお召し上がり方をお教えいただき、ありがとうございます。 寄附者様からの「美味しかった」というお言葉が、私たちの何よりの励みです。これからも、皆様にご満足いただけるような魅力的な返礼品をお届けできるよう、生産者の方々と共に尽力してまいります。 今後とも、七尾市を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/11/30
    ライオンキング@さん
    アイテムも多く、おいしくいただきました。
    2026/02/26
    この度は七尾市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「美味しくいただきました」というお言葉が、私たちの何よりの励みです。 これからも魅力的な返礼品をお届けできるよう、品質向上に努めてまいります。 今後とも、七尾市を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/28
    Rakutenrakutenさん
    今まで食したことのない魚もあり、楽しみながらいただいています。
    注文日:2024/12/25
    2024/12/17
    4月に震災復興ボランティアで1週間ほどお邪魔しました。 サンライフプラザと支援先と仮仮置き場を移動する毎日でしたが、ご飯は持込のお弁当だったので、少し落ち着いた頃かなと改めて能登の美味しいものをお取り寄せしました。 結果大正解でした。 ふぐと赤魚は頂きましたがとても美味しくお酒に合い、全て頂くには日本酒が足りないので一品ずつ大事に食べています(笑) またリピートさせて頂くと思いますし、そのうち遊びに行きたいと思っています。 それまでの間、ともに頑張りましょう!
    注文日:2024/11/10
    2025/02/14
    石川県七尾市ふるさと納税担当でございます。 この度は七尾市へご寄附を賜り、ありがとうございます。 頂いたご寄附は、復旧・復興の事業に活用させていただきます。 今後も「七尾市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、 スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。 復旧・復興した際はぜひお越しいただき、能登を満喫いただけますと幸いでございます。 今後とも市の復旧・復興にむけて、引き続きご支援とご協力をお願いいたします。
    2024/10/15
    能登半島が地震と水害で本当に大変なことになってしまい、このような形で支援になればな〜とふるさと納税させていただきました。もう何年も前になりますが家族旅行で能登を巡りました。海のものも山のものも食事がとっても美味しかった。なので、九州の両親にも能登の味を楽しんでもらおうと、返礼品は実家に送らせていただきました。父親がとっても美味しいよ!と喜んでくれました。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/23
    七尾市ふるさと納税担当でございます。 この度は七尾市へご寄附を賜り、ありがとうございます。 お喜びのレビューをいただき、大変うれしい限りでございます。 復旧・復興した際はぜひお越しいただき、能登を満喫いただけますと幸いでございます。 引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/01/28
    キラ4017さん
    お世話になっております。この度は早々お送りいただきましてありがとうございました。とても美味しいかったです。家族ともども満足しました。次回もよろしくお願いします。
    注文日:2024/12/25
    2025/03/24
    石川県七尾市ふるさと納税担当でございます。 この度は七尾市へご寄附を賜り、ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。 今後も寄附者様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/25
    こってり塩味さん
    どれも美味しかったです。一番はプリプリの能登ふぐの唐揚げ!
    注文日:2024/12/15
    2025/01/21
    つばさ7305さん
    美味しくて優しくて素晴らしい
    せめて応援出来ればと思って選びました。 たくさん色んな物がありました。フグがたくさんあってとってもお得だし、どれを食べても皆美味しくて大満足です。また購入したいです。
    注文日:2024/12/14
    2025/03/24
    石川県七尾市ふるさと納税担当でございます。 この度は七尾市へご寄附を賜り、ありがとうございます。 お届け内容にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 頂いたご寄附は、復旧・復興の事業に活用させていただきます。 今後も寄附者様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/21
    もかりんころもちさん
    どれも大変美味しかったです 特に能登ふぐの干物は身もふっくら味も良くまた頼みたいと思いました
    注文日:2024/12/20
    2025/03/24
    石川県七尾市ふるさと納税担当でございます。 この度は七尾市へご寄附を賜り、ありがとうございます。 お届け内容にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も「七尾市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、 スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。 今後とも石川県七尾市をよろしくお願いいたします。