2024/05/21
    daimagicさん
    00. ※発送日ではありません。:お届け日:05月02日 (木)
    予想を裏切る…
    とれたてのお刺身が食べられるとの事で、お刺身好きとしては食べなければ損の気持ちで注文。お刺身をネットで注文するのは初めてなので、スーパーで買うのとそんなに大差無いだろうと思っていましたが、とんでもない。 一口入れた瞬間に思わず「うわっ」と言ってしまうほどのプリプリと魚の旨み。家族全員驚きで一瞬止まってしまうほどの衝撃。魚の種類も豊富で、次はこれ!次はこれ!とあっという間に無くなってしまいました。いやぁ、参りました。美味すぎる。 直筆のお品書き(名前入り)まで入っていて更に感激!心があったかくなりました。 七尾市には震災前の数ヶ月前にお邪魔させてもらって色々もてなしてもらいました。今度は我々が恩返しをさせて頂きます。こんな形の応援ですが、少しでもお力になれたら嬉しいです。来年もリピート確定です。頑張ってください!
    注文日:2024/03/10
    2024/05/24
    この度は、七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご家族皆様で「お刺身盛り合わせ」を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。 お届け時期によってお刺身の種類が変わりますので、今回と違う時期にお申込みいただけますと、 またお楽しみいただけると存じます。 これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、 今後とも石川県七尾市をよろしくお願いいたします。