商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • おすすめです
  • 本当に大満足でした。星が5じゃ足りないくらい。。スーパーではまずお目にかかれないようなお魚も入っていましたし、鮮度も素晴らしかったです。年始に大変な災害がありましたから、届かなくてもいい、返礼品の分は少しでも支援に役立てて頂きたいと思っていましたが、返礼品を送ることで循環する経済もあると思うので、ご無理の無い範囲でまた良い品を皆さんに届けで頂けると有難いです。大好きな都市ですし ・・・(続きを読む
  • すがもんとピンクパンサーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 4-5人前よりかなり少なく感じました。問い合わせたところ間違いないとのことでした。しかも他の方の写真と違って貧相な感じでした。。レビューの数2-3人前が多くてそちらで良かったと思えました。震災で大変かと思いますが現状の商品写真に変えた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hayasakuさん
  • hayasakuさん

5 2024-03-28

00. ※発送日ではありません。:お届け日: 02月28日(水)

4人で満足!新鮮お刺身で豪華夕食です。
海なし県で暮らしているので新鮮なお刺身が食べたくて頼みました。
ふるさと納税してから2ヶ月以上待ちましたが、日にち指定なので楽しみに。
震災の後なので無理だろうと諦めていたところ、ピッタリの日にちゃんと届いたのでびっくりしました。
箱を開けてみると沢山の新鮮なお刺身!
とても美味しくいただきました。
もっと七尾市の事を知りたく、また訪れてみたいと思いました。

2024-04-05
この度は、七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある返礼品の中から「能登のお刺身盛り合わせ」をお選びいただき、大変うれしく思います。
今後も寄附者様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Hartin807さん
  • Hartin807さん

5 2024-03-27

00. ※発送日ではありません。:お届け日: 03月05日 (火)

昨年初めて寄付しました。
その後能登地震があり、届かないだろうと、寄付だけさせてもらえてよかったと思っておりました。
ですが指定していた期日の前日発送のご連絡があり、無事に実家へ届きました。
震災後、きっと大変な状況下の中、手書きの便りとともにボリューム満点の鮮魚が届きました。
家族はとても楽しんだようで、喜びの連絡がありした。また今年もぜひ寄付させていただきたいと思います。
1日も早い復興を祈っております。

2024-04-05
この度は、七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「能登のお刺身盛り合わせ」を美味しく召し上がっていただけたようで、大変うれしく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

00. ※発送日ではありません。:お届け日: 03月23日 (土)

たくさん食べたいと思って、三口お願いしていました。
年始の地震で、もしかしたら大変なことになっているかも・・・と思いましたが、あまりこちらからアクションして、却ってお手数おかけするのもと思っていたところ、予定日に配達されました。
とても新鮮で、家族みんな大満足でした!
少なからず地震の影響はあるかとお察しするところですが、皆様お元気でお過ごしになるよう、お祈りしております。
ごちそう様でした!

2024-04-10
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
配送に対してご心配をお掛けいたしましたが、無事にお届けできましたこと、
美味しく召し上がっていただけましたこと、大変うれしく思います。
また、能登半島地震に対して心温まるお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後とも七尾市を応援いただけますようお願い申し上げます。
  • okameinnkさん
  • okameinnkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-12

三度目です。
とっても新鮮でおいしくて、いつも期待を裏切りません。
他ではサザエのお刺身なんて、食べない主人ですが、このお刺身のサザエはペロリです。
前回まではそのまま食卓に出せる容器でしたが、今回は発泡スチロールになってたので、ひと手間かかりましたが、でもおいしいので大丈夫です!またりぴします

• Marpa89さん
  • Marpa89さん

5 2024-03-02

00. ※発送日ではありません。:お届け日: 03月02日 (土)

楽しみにしていた刺身の盛合せ。
とってもとっても美味しかったです!
実は苦手意識のあった魚も入っていたのですが、
新鮮なものはこんなにも美味しいのか!と苦手意識がふっとびました!
それくらい新鮮で臭み全く感じず美味しかったです。
今年もリピ決定だねと家族で盛り上がりました。

2024-04-04
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お喜びのレビューをいただき、大変うれしい限りでございます。
また次回も「能登のお刺身盛り合わせ」をお選びいただき、美味しく召し上がっていただけますと幸いでございます。
今後とも七尾市を応援いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-11-07

新鮮で最高でした!
今までのふるさと納税の中で1番良かったかもしれません!来年も季節をずらしてこちらを購入しようかなと思っています!

5 2023-10-20

日付指定されているので、家族のお祝い時などにとても便利で何度かお願いしています。
毎度、新鮮でとても美味しいですし、近所では手に入らないラインナップに家族皆喜んでいます。
今回は、かじきとふぐが人気でした。

5 2023-10-17

めちゃくちゃ美味しかったです!
普段、なかなかスーパーではお会いできない種類のお刺身も多く、とにかく新鮮でした!
量もしっかりありました!
お品書きも付いていたので、何のお魚か分かって食べられたのも良かったです。
ぜひまた購入させていただきたいと思います。

• ojamamaさん
  • ojamamaさん

4 2023-10-14

豪華なお刺身盛り合わせの写真に惹かれてふるさと納税しました。実物は写真みたいにお頭はなくて、もうちょっと見た目が地味でしたが、どのお魚も新鮮で美味しく、能登ふぐはぷりぷりでばい貝とサザエがコリコリと食感も色々楽しめました。

5 2023-07-11

相変わらず最高の返礼品です
毎回間違えのない美味しいお刺し身を届けてくれる、全幅の信頼を寄せている返礼品です。
今回も最高でした。特に高級魚のヒラマサは抜群でした!また次回も楽しみです。

5 2024-04-11

00. ※発送日ではありません。:お届け日:01月10日(水)

年明けの地震で大変な中、新鮮でたくさんの種類のお刺身をお送り頂きありがとうございました!郷土料理という、たらの子付け初めて食べましたがぷちぷちが癖になりパクパク進みました。
これからも応援させて頂きたい良いお店・返礼品です

2024-04-11
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お喜びのレビューをいただき、大変うれしい限りでございます。
また次回も「能登産お刺身盛り合わせ」をお選びいただけますよう、
スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-07

00. ※発送日ではありません。:お届け日: 02月21日(水)

おすすめです
本当に大満足でした。星が5じゃ足りないくらい。。スーパーではまずお目にかかれないようなお魚も入っていましたし、鮮度も素晴らしかったです。年始に大変な災害がありましたから、届かなくてもいい、返礼品の分は少しでも支援に役立てて頂きたいと思っていましたが、返礼品を送ることで循環する経済もあると思うので、ご無理の無い範囲でまた良い品を皆さんに届けで頂けると有難いです。大好きな都市ですし、亡くなった両親と独身最後の感謝旅行に行った場所でもあります。1日も早い復興を祈っております。

2024-04-04
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
今後も「七尾市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、

5 2023-11-06

去年頼んで美味しくて感動したので
今年もリピしました。
どのお刺身も新鮮で食感もコリコリ
内容も申し分ありませんでした。
日付指定した日に冷蔵で届くので
みんなで集まり楽しく堪能しました。
フグが大好きで去年も今年も入ってて
嬉しかったです。
来年も頼むの決定してるので、今から
楽しみにしてます!

5 2023-07-11

美味しくて豪華でボリュームも満点
久しぶりに寄付しました。主人の還暦の誕生日に届いて、フグやサザエ、お頭付きの真鯛なども入っていて、大変豪華でボリュームも満点。新鮮で美味しくて、喜んでくれました。お花や葉っぱの装飾も良かったです。ただ大根の「つま」は、ドリップを吸い込み生臭くて食べられませんでした。どうせ盛り付け直すので、別に梱包いただくとなお嬉しいかもしれません。ご検討ください。

5 2024-04-16

00. ※発送日ではありません。:お届け日: 03月30日 (土)

新鮮なお刺身で、サザエなど、とても美味しくいただきました。
ぜひまた注文させていただきたいです。

2024-04-22
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
今後も「七尾市のお刺身を選びたい!」と思っていただけるよう、

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ