商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-22
  • ずっと応援したい素晴らしいお店です。
  • 困難な状況下にあるにもかかわらず、沢山の種類の美味しいお刺身を指定日に届けてくださいました。能登でもフグが獲れるのですね。九州在住で能登フグは初めて食べましたが締まった食感で美味しかったです。たらの子付も初めての食べ方で美味しく興味深かったです。返礼品は届かなくても構わないと思っていましたが、気持ちというか気概を感じ、より一層有難くいただきました。どうも有難うございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • 指定日に届かないだろうなと思っていたので、こんな中届けてくださって感謝しかないです。ありがとうございました!お刺身より貝とエビいかが多かったのがちょっと残念でした。ぶりと真鯛が美味しかったです。たらの子付、郷土料理なんですね。初めて見たので恐る恐る手をつけました。個人的にはお刺身の方がいいなと思いましたが、本当にこのご時世発送してくださってありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-29

お届け日※発送日ではありません。:お届け日をお選び下さい | 00.-:お届け日:11月11日(土)

おいしい。おなかいっぱいお刺身。
ご飯炊いてワクワク待つ。届いて開けた瞬間わ〜っと気持ちが嬉しくなります!もうお刺身パーティです。3人家族(大人+大人+小学生)でおなかいっぱいお刺身食べられます。3人家族ならちょっとあまるくらいです。新鮮なお刺身がお腹いっぱい食べられて夢みたいでした。個人的には特に貝が新鮮でおいしくて好きでした。こんなにおいしい海の幸の石川県七尾市をこれからも応援したいです!(^^)/

5 2023-09-07

食べたこと無いような魚が入っていて、凄く楽しめました。
鮮度も良く、量もあったので家族6人で大満足でした。

5 2023-09-20

新鮮でした!
ずっと気になっていたお刺身直送便、やっと注文しました!新鮮なお刺身で全く臭みもなく、子供達も大喜びで食べていました。特にアジが甘くて肉厚で美味しかったです。季節ごとに内容が違うようなので、また時期を変えて注文してみようと思います。

5 2023-04-25

大満足です
初めてのふるさと納税で、購入させていただきました。
期待以上で、とても美味しかったです。
梱包もバッチリ、言うこと無しでした!

• ume1302saさん
  • ume1302saさん

5 2024-03-26

00. ※発送日ではありません。:お届け日: 02月14日(水)

2回目の注文です。
大変な中でもしっかり届けていただけました。
お刺身は新鮮で美味しく、特にタラとふぐが珍しく、とても気に入っています。
次のふるさと納税でもぜひリピートしたいと思っています。

2024-04-05
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「能登のお刺身盛り合わせ」を美味しく召し上がっていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も「七尾市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、
スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-19

00. ※発送日ではありません。:お届け日:01月26日(金)

震災の影響でどうなるかと思っておりましたが美味しいお刺身が届きました。引き続き復興支援していきたいと思います!!

2024-04-04
この度は、七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
今後も寄附者様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-12

00. ※発送日ではありません。:お届け日: 02月25日(日)

最高のふるさと納税返礼品
新鮮なお刺身を届いてすぐに頂けました。そして美味しい!毎年購入します。

2024-04-04

5 2024-02-22

00. ※発送日ではありません。:お届け日: 02月21日(水)

ずっと応援したい素晴らしいお店です。

2024-04-03
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
能登フグを始め、お刺身盛り合わせを美味しく召し上がっていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も「七尾市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、

5 2023-12-14

リピートです。家族みんな大満足です。ふるさと納税はコレが1番と思います。いつもありがとうございます。

5 2023-11-30

毎年、ふるさと納税の定番にしています。どんな魚が届くか楽しみ。スーパーではなかなか出回らないような魚も新鮮で盛り付けも美しく、美味しく頂きました。

4 2023-09-05

リピーターです。お刺身自体は相変わらず新鮮で美味しいのですが、なんだか急に量が減ったような気がします・・・。

5 2023-05-23

近所でみかけない種類のお刺身がたくさん届くのでテンション上がります。鮮度もよく、こちらでは何も処理しなくてもよいのでありがたいです。

5 2023-04-19

お届け日も無理言って変更してもらい、やっと集まったメンバー5人でいただくことができました。
ふるさと納税で冷蔵で届くことにビックリ!
お品書きもあって種類も豊富、鮮度抜群、美味しくいただき堪能できました。
手巻きにしたりポン酢やたまり醤油でお刺身でいただいたり、とても美味しくお腹いっぱいになりました。
来年もお願いしたいと思ってます。

5 2024-04-17

00. ※発送日ではありません。:お届け日: 03月13日 (水)

未冷凍で鯵の眼が透き通ってる、サザエの殻に付いてるフジツボが動いてる驚愕鮮度でした。しかもほぼ荷崩れしてない。
一度発送日が延長になったあたりまだまだ大変な状況だと思いますが能登の鮮魚店の矜持を大変美味しく頂きました。
いや、ホントめちゃくちゃ美味いです!!!

5 2024-04-11

お届け日※発送日ではありません。:お届け日をお選び下さい | 00.-:お届け日:10月17日(火)

綺麗でおいしいお刺身です
地震の影響で日程の変更はありましたが、大変な時にとても美味しいお刺身を届けて頂き感謝です。
初めて見たたらの子付や能登ふぐは珍しく特に家族に人気でした。いつか石川に美味しいものを食べに行きたいと強く思っています。

2024-04-11
この度は、七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で「能登産お刺身盛り合わせ」を美味しく召し上がっていただけたようで、大変うれしく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ