• tt .ss,,さん
  • tt .ss,,さん

5 2022-12-31

美味しくて見た目も華やかなので昨年に続きリピしました。輪島育ちの義母(93歳)も美味しいと言って食べてくれるので来年もリピしたいと思っています。

5 2022-07-01

毎回楽しみにしてるお刺身
到着日を指定でき、ラップを外して食卓に並べるだけというお手軽さ、見た目の豪華さ、そして何よりおいしさが魅力。本日のお刺身は・・・「真鯛、甘えび、能登マグロ、いか、さざえ、能登ふぐ、まごち昆布〆、またこ」でした。何が届くのか当日までのお楽しみ。到着日には家族が必ず早く帰宅します(笑)。我が家は特に白身、貝が好きで今回も美味しくて大人3人でペロリといただきました。川端鮮魚さん、いつもご馳走さまです!!

• 牛追いさん
  • 牛追いさん

5 2022-06-29

サザエ大好き
前回は野菜をお願いしました。
お野菜も最高でしたが、刺身も最高です!!
2人でお腹いっぱい食べても、少し余るくらいの量です。
新鮮で魚臭さも全くなく、大変美味しかったです。
また、能登らしい甘エビやサザエが食べれて嬉しかったです。

• hato_kさん
  • hato_kさん

5 2022-11-24

とても美味しかったです!魚に詳しくないので、お品書きが入っていたのが嬉しかったです!家族で魚の名前を確認しながらおいしく頂きました。また食べたいです

4 2022-11-21

イカがぷりぷり
イカやブリがこりこりで良かったです。梱包も綺麗で見た目も凄くよかったです。

5 2022-11-10

新鮮でとてもおいしかったです。2人で食べたので多かったけど大満足です。

5 2022-10-17

魚に厳しい母が大絶賛
ちょうど敬老の日だったので、80過ぎの両親と食べました。新鮮だし、中々食べられない魚や貝が盛りだくさんでした。魚にうるさい母が大絶賛でした。また、ふるさと納税リピートしたいです。絶対お得ですよ。

• tom3681さん
  • tom3681さん

5 2022-10-12

普段お刺身をあまり食べない5歳と3歳の子供達がノンストップで食べていました!
ほんとに美味しく、楽だったのでまた頼みたいと思います!!

5 2022-10-11

鮮度がよく、大変美味しいです。量も3人でちょうどいい感じです。季節が変わると内容も変わり、飽きる事なく毎回どんな魚が来るのか楽しみにしています。魚の名前の入った配置図もついてて、「これは鯛だねぇ」などと言いながら食べるのが楽しいです。

5 2022-08-05

定期的に頼んでいます。
いつも本当に美味しいお刺身を送って頂き大変満足です!!

• yamada5166さん
  • yamada5166さん

5 2022-07-11

写真の通り量も味も素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-02

依頼した日時通りに届きました。
宅配とは思えない新鮮さで、どれもおいしく、家族皆が大満足でした。イシダイ、ヒラマサ、サザエ、甘エビなど8種類のお造り盛り合わせでした。内陸に住んでいるためなかなかおいしいお刺身を食べられないので、本当によい返礼品だと思います。またお願いしたいです。

4 2022-05-07

良かったです。
美味しくいただけました。3〜4人分としては少なめだと思います。

• bebe@mさん
  • bebe@mさん

5 2019-11-13

来年も注文させて頂きます!
とにかく綺麗な盛り付けで美味しかったです。
お品書きも丁寧で達筆!
市役所のH様の御対応もとてもとても丁寧で癒されました!
送付先が福岡なので本当に大丈夫?と思っていましたが指定時間通りに届けて頂き感動。
九州もお魚が美味しいのですが全く異なる美味しさに家族で感激!
大人4人と愛猫1匹で堪能させて頂きました。
愛猫20歳(長生きしている分人間以上にお魚に関しては舌が肥えている)が刺盛のラップを取る前に大好物を察知する時の合図の「グルル」と喉を鳴らしたのですぐに極上のお魚とわかりました。
中々家族全員が揃うことが無い我が家。
ふるさと納税で生鮮品で日時指定が可能なんて中々ございません。
いきなり届いて家族の誰かが食べられないなんてことが無いところも非常に良かったです!
家族全員で来年も注文させて戴こうと決定しました!

5 2020-05-05

七尾市へのふるさと納税は2回目になります。前回は別のお店のお刺身だったのですが、今回もかなり豪華なお刺身が届きました。海なし県に住んでいるので、新鮮なお刺身は超豪華なご馳走になります。次回は、別の時期にお願いしようと思っています。当然リピ決定です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ