5 2024-04-10

00.※発送日ではありません。:お届け日: 02月20日 (火)

最高です
満足感が半端なく高かったです。
家族(大人2人、子供3人)みんなで味わいながら食べました。

2024-04-10
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で「能登のお刺身詰め合わせ」を美味しく召し上がっていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も「七尾市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、
スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • akubiniさん
  • akubiniさん

5 2024-03-21

00.※発送日ではありません。:お届け日: 03月05日 (火)

おいしいです!
綺麗な盛り付けですぐに食べられます!お魚は新鮮でこちらでは食べられないようなお魚も入っており、あっという間に食べてしまいました。

2024-04-05
この度は、七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
今後も寄附者様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

00.※発送日ではありません。:お届け日: 03月06日 (水)

リピートします
今日届きました。
以前他自治体の真空パックの刺身を食べましたが、それとは比べ物にならないくらい美味しかったです。
ラップで包まれていて近所の魚屋で購入したみたいでした。
新鮮でした。
地震で大変だと思いますが、指定日に届きました。
ありがたくいただきました。

2024-04-04
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お喜びのレビューをいただき、大変うれしい限りでございます。
今後も「能登のお刺身盛り合わせ」をお選びいただけるよう、

5 2023-12-03

新鮮!新鮮!
新鮮で、普段食べられないようなお刺身ばかりで、感謝しながらいただきました! 個人的にはサザエが一番好きなので、いただけて嬉しかったです。
また来年もお願いしたく、楽しみにしています!!

• Moet1488さん
  • Moet1488さん

5 2023-11-14

家族の誕生日に手巻き寿司をしようと購入しました。新鮮なお刺身で、盛り付けもよく、少ない人数でもぺろりといただきました。たいへん満足しました。また違う季節に注文したいと思っています。

4 2023-11-07

とても新鮮で量も大人4人では食べきれないぐらいありとても良いです。
お造りのようにきれいに盛り付けられており見た目も良いです。

5 2023-09-27

とても美味しく満足
知人におすすめされて購入。
真空パックとかされてるんだろうなぁと想像していたのですが、お造りでお皿に綺麗に守られた状態で届いてビックリ!
そして味がとても良くかなり満足しました。
ボリュームも結構あって甘エビがめちゃくちゃ美味しかったです!!

5 2023-08-05

他の方のレビュー通り鯛の姿盛を中心に旬の魚介類が満載でした。魚毎の名前を書いて頂いているのもよいです。家族4人で頂くには十分な量でした。

• Andi2006さん
  • Andi2006さん

5 2023-08-01

コスパ最高。季節の鮮魚もりあわせ
美味です。夕方に届いて直ぐ、夕食で頂きました。二人だと少しボリュームは多めですが食べられない量ではありません。甘えびが文字通り甘く、無限に食べられそうです。リピートしたいですが、人気で時間がかかりそうです。

5 2023-07-17

毎年大満足させて頂いております。来年もまた必ず頼もうと思います。

5 2023-06-10

はじめての食べ物が苦手な子(年中)がおそるおそる口にした後、美味しく!と叫び、パクパクとお刺身を食べました。
新鮮なお刺身をありがとうございました。

• hana5710さん
  • hana5710さん

5 2023-06-10

写真通り豪華でとても美味しくて大満足でした!
またお願いしようと思います!
友達も注文したいと言ってました^^
ふるさと納税だけではなく通常価格でも販売してもらえたら買いたいです^^

5 2023-06-03

写真に偽りなしの豪華なお刺し詰め合わせが届いてびっくりしました!
味もとっても美味しかったですし、石川出身の夫も喜んでくれました。
また、リピートしたいです。

4 2022-10-08

マグロかサーモンが入っていれば満点でした!
臭みもなく美味しく食べれました。
たいは翌日あら汁にしていただきました。
甘エビが大きくて美味しかったです。

5 2022-07-21

豪華なお刺身盛りでした!
待ちに待ったふるさと納税のお刺身ですが、丁寧に梱包されて届きました。
鯛の姿造りやサザエの貝殻もあって、とっても豪華なお刺身盛りでした。
もちろん新鮮でとても美味しかったです。
祖父母と両親と私の大人5人で食べましたが、6種類もあったのでちょこっとずつ食べるのにちょうど良い量でした。
残った骨も立派だったので、鯛のあら汁にして頂きました。しっかり出汁が出てこれも本当に美味しかったです。
家族みんな喜んで食べてました。
なかなか先の予定が分からないので日時指定するのが難点ですが、待った甲斐がある返礼のお品です。
今回妹が予定が合わず食べられなかったので、ぜひまたリピートしたいなと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ