5 2023-06-13

時季を探り中・・
今回は時季を変えて頼んでみました。
野菜の味が濃く大満足いたしました。
ただ・・冬の方が個人的には好みでした。
また、時季を変えて色々試してみたいと思います。

5 2022-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高校生が頑張っています。
2回目のリピートとなります。
今回は高校生が育てた野菜が、いっぱい入っていました。
とても美味しくいただきました。

5 2017-11-23

新鮮なお野菜
想像以上に沢山のお野菜が届きました。
新米はまだいただいていませんが、初めて食べるお野菜もあったけれど、どれも本当に美味しいです。
減農薬というのも凄く魅力を感じました。
来年度もリピート決定(笑)

• mama0774さん
  • mama0774さん

5 2017-11-27

新鮮野菜
思っていた以上に沢山のお野菜とお米が送られてきてビックリしました。初めて食べるお野菜も有ってお料理が楽しかったです。能登野菜についてのパンフレットも入っていて役に立ちました。
また利用させて頂きたいです。

5 2021-03-26

ダンボールを開けた瞬間、テンション上がりました。綺麗なお野菜がぎっしり。珍しいお野菜にはレシピが添えられていて、スムーズに調理できました。また長ネギ1本とっても、都内のスーパーでは見たことないくらいヌル(栄養の塊)がこれでもかというくらい入っていて、感動しました。そしてとっても美味しい!
季節によって届く野菜に違いがあるので、来年は夏ごろに頼んでみようかな。オススメです。

5 2020-12-14

美味しい。
新鮮で美味しいお野菜ばかり。
能登米まだいただいてないけれど、どの野菜も美味しくいただいてます。

5 2020-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
次は時季を変えてリピートしたい!
大きい箱に沢山のお野菜とお米が入っていました。
知らない野菜もありましたが、ネットで調べて
どれも美味しくいただきました。
次回は時季を変えて、違うお野菜も食べてみたい
と思いました。

5 2021-11-20

ウキウキ。
去年に引き続き、またまた盛りだくさんの新鮮なお野菜。ひとつひとつ美味しく味わっていただきます。

5 2021-10-17

3年連続でお願いしています!
すごい量のお野菜どれも美味しく、
普段は知らないお野菜まで楽しむことができます。
いつも冬にお願いし、お鍋で楽しんでいます。

5 2019-09-03

抜群の安定感
今年で3度目、納税額は増えましたが安定感があります。

5 2018-12-31

お米が最高に美味しい
大量の野菜とお米3kgが届きました。
どれも新鮮で美味しく、むしろ量が多くてどう料理しようか嬉しい悩みでした。
お米はツヤツヤに炊き上がり本当に美味しかったです。
一つ注文をするといえば、珍しい野菜にレシピ例があると助かったと思います。ふきのとうとか、扱ったこともなかったので、困りました。。

5 2018-11-17

大満足です!
お米は美味しいし、お野菜も美味しいしで、大満足!
特に『まこも』というお野菜に初めて出会ったのですが、たけのこのような食感で、とても美味しかったです

4 2017-12-14

たくさんの野菜
寄付が済んでから、短期間で届きました。とても大きな段ボール箱に野菜がたくさん入っていました。冬のこの時期に頼んだので、目新しい野菜がなく、ちょっと残念な気がしました。来年の春以降にまた頼んでみたいと思います。どんなものが送られてくるか楽しみです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ