販売期間
2024年04月01日00時00分〜2025年03月31日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-15

最近、オートミールを朝食代わりにするので、12個はとてもうれしいです。ちょっと増量されてるので助かります。離乳食にも使えると言うので娘にもあげようと思います。

5 2024-02-09

このオートミールでシリアルを手作りしています。オイルやシロップを自分の好みで選べるのでとても美味しく、大量に送ってもらい大量に消費しています。3.4回目のリピートです。

5 2024-02-23

特になし。特になし。特になし。特になし。特になし。

5 2024-02-23

特になし。特になし。特になし。特になし。特になし。

5 2024-02-12

いつもは大粒タイプのオートミールを頼んでいるのですが間違えてこちらに。
結果、よかったです。食べるときに満足感をより感じます。たくさんあるので毎日食べても半年くらいは持ちそうです。

4 2024-01-13

3袋×4セットのビニールで梱包されていました。30g増量で届き、お得に感じました。

5 2023-12-28

簡単でおいしい
安定のおいしさ、手軽さで大変重宝しています。

4 2023-11-04

増量中のものが届きました。
返礼品は届くまでに1ヶ月から2ヶ月くらいかかるものが多いですが、こちらは発送が早くて助かります。

5 2023-10-30

使いやすい
クセがなく、ヨーグルトや冷たい牛乳でもすぐに柔らかくなり、食べやすいです。

5 2023-10-10

食べやすい
増量版が届き嬉しかったです。いろいろなオートミールを食べてますか、こちらは癖もなく食べやすいと思います。オートミールのふるさと納税は2回目ですがオススメです!

5 2023-10-06

安心安定のクオリティ
お米と同様に毎日いただくので、ふるさと納税のラインナップにあってありがたいです。カップケーキや蒸しパンなどお菓子を作る、スープにする、インスタントのカップスープに入れる、永谷◯のお茶漬け海苔をかける、などいろいろ楽しんでいます。日食さんのコーンフレークも好き。

5 2023-08-06

ランチ用に♪
スープジャーにオートミールとスープを入れてお昼に食べているので、ふるさと納税の選択肢にあって助かりました!

5 2023-01-20

朝食で毎朝食べるものなので、12袋はとてもありがたく、何度目かのリピートです。さらに今回は増量中のものが届き、本当にありがとうございます!

5 2022-09-27

オートミールを食べる生活を続けています。こちらは商品自体しっかりしてますし、量も多くて助かります。

5 2023-02-23

増量中の物が届きました!限定かもしれませんが、お得感があり感謝です。オートミールが常食となり、こちらのふるさと納税品がとても助かります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール