【送料無料】LED & UV ネイルライト UV+L...(Fiorello)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m-middleさん
  • m-middleさん

4 2019-01-10

初セルフネイルに
自分でネイルをやってみよう!と思い立ち、よく分からなかったので楽天でランキング上位のこちらの商品を注文してみました。
発送が遅いというレビューもあったので若干心配でしたが、注文して2日後に届きました。
初めてなので商品を他と比べる事は出来ませんが、
使い方として
・手を入れるだけでセンサーが働きライトオン、カウントが始まり手を抜けばライトが自動消灯
又は、
・あらかじめ10秒・30秒・60秒のいずれかのボタンを押して手を入れれば、時間経過後ライトが自動で切れる
いずれかの方法を選べる仕組みになっていますので、使い勝手が良いです。
私は手を入れた後ボーッとしたいので、時間指定のボタンを押して使いました。
テレビを見ながらでも安心して使用出来て、とてもいい感じです。
まだ使っていませんが、低ヒートモードも選べるようになっているのも魅力です。
あとは長持ちしてくれるよう祈っています。
しかし説明書が英語なのは不親切ですね。
なので評価は−1とします。

4 2019-01-22

レジン用に買いました。ランプはこれで5台目になります。今までは36wを使用していましたがレジン液を変えた途端固まりにくくなった(表面がツルツルにならない)事で新しくこちらの商品を購入しました。
結果論から行くと私の使っているレジンとは相性が良くなかったようです。ちなみに使っているレジンはcraft arrangeの旧モデルと新モデル凱輝通商株式会社のレジンです。
一応10分以上照射したのですがツルツルにはなりませんでした。(色をつけていない状態で)
1回の照射時間が短いのでポチポチボタンを押す必要があります。最長でも90秒ぐらいで切れるので。

5 2019-03-09

コスパがいい!
某ネイルメーカーのひと昔前のモデルからの買い替えです。
少し前まではネイルライトは1万円からしていたので、このお値段だし…とあまり期待していませんでした。
お値段的にも失敗してもまぁ許容かな、とw
ですが、買って大正解!!コスパの良さにびっくりです!
まずオート機能。これがかなり楽です!ただ、センサー感度が甘いので手を入れる角度や場所によっては反応しなかったり、カウントの途中で切れていたり。
あとは低ヒート機能で全く硬化熱を感じないです。やんわり温かく感じる程度です。
ただし、底板のマグネットがあまり強くないので持ち運び中などにすぐに取れてしまいますので注意が必要です。
ネイルライトは高価なプロ仕様を長期で使うよりも、コスパのいいそこそこのライトを数年で買い替えたほうがいいな、と感じたライトでした!

4 2019-07-11

大変いい!
長年36wのUVライト使っていましたがとにかく固まるのが時間かかるので、思い切って購入。
本当はLEDのみの方がいいんだろうと思ったんですが、値段がプロクラスになってしまうのでUV&LEDのこちらにしてみました。
結果、充分満足です!オートセンサーで手を入れるだけでスタートして120秒後に自動で切れます。これがこんなに便利だとは!
タイマーも3種類あります。offの時は無音で切れますが音なくても分かるので問題ないです。
これで3年以内に壊れるとかなければ星5です。
注文してからもすぐ届いたので助かりました。

4 2019-05-28

不良?
コンセントを差し込んで使用しても点滅しなかったので、説明し交換してくださいました。
交換に関しては丁寧な対応で安心出来ました。
ただ、商品を送り返す時に送り状ナンバーをメールで返信してくださいと言われましたが、その送り状はお店が送ってきたものでした。
送ってきた送り状なら、お店自体で把握出来るのでは?
メールにて返信しましたが、その後音沙汰なし。
なんだったのでしょうか??

• kairu14さん
  • kairu14さん

5 2019-05-23

しっかり硬化
セルフジェルネイルをしていて、タイムセールでちょっとお安くなっていた時に購入しました^^*
今まで使用していたLEDランプはワット数が低く、LEDの球の数も少なかったので硬化したい箇所に当たらず不便でしたが…こちらのお品ではLEDの数もワット数もたくさんなのでしっかりと硬化されます^^*
上部の秒数設定のボタンを押してから手を入れれば、時間が来るとストップするのも私は非常に便利で無駄が無く使えています。
効果熱は結構感じますが、私個人としてはパワーが低くて硬化されない煩わしさよりは全然良いです^^;
これからどんどん使ってセルフジェルを楽しみたいです☆*゚

4 2019-05-13

good
UVライト、9wのledライトを今まで使用していました。レジン目的での使用です。
そろそろUVライトの劣化が目立ってきた為w数の多いledを検討。
条件は
・手を入れてライトがつく
・カウントアップではなくカウントダウン
・お求めやすい価格
手を入れてつく、という部分に関してはすぐさま反応してくれます!しかしシリコンモールドやパーツ類を置くと反応せず(笑)
まあそこは仕方ないかなーと思います。
10秒、30秒、60秒とカウントダウン、ローヒートモードで好きな秒数(カウントアップ)と好みの秒数で出来て便利です
当然ですがUVより断然早い!!やはり9wだと色んな角度からは照射してくれないのでこれだとムラなく照射してくれてると実感!
こちらならお値段以上だと価格的にも満足です。
説明書は英語で大体使っていればわかるのでそれは問題ないのですが保証に関しては謎のまま…万が一の時はどうすれば?と思っています。
商品、価格、発送、梱包に関しては満足です!

4 2019-09-19

2台目
久々にネイル再開して、アクセサリーも作れるやつにしようと思い、購入しました。
最近ライト凄く安くなったんですね〜。でもちゃんと硬化しました。基本はカウントダウンは使わないです。

5 2019-07-25

サイズが最適!
底とドーム蓋が取れるので、あれっ?と思いましたが、掃除もしやすいし、サイズ的にフットネイルも出来るので、選んでよかったです。
中の光も、まんべんなく当たるようになっているので照射しやすいです。

5 2018-12-27

とてもよい
今まで6Wランプを使用してましたが、5年ほど使用したからなのか、ジェルとの相性が悪かったのか、最後のノンワイプトップコートの硬化に5分かかっていましたが、このライトだと60秒できちんとムラなく硬化します。(多分30秒でも大丈夫だと思うけど、念のため60秒タイマーで硬化)
これまでの1/3以下の時間で仕上がるので、とても良かったです。

5 2019-09-21

はじめて購入しました。
48wのライトが欲しかったので購入してみました。
安く買えたので 良かったです!

5 2019-06-26

低ヒート機能が便利
これまで、トップコート硬化時の硬化熱にいつも悩んでいましたが
この商品の低ヒート機能で最初に10秒ほど硬化し、残りは
通常のモードで硬化するとほぼ熱さを感じずに仕上げることができて
とても良かったです
商品も昼前に注文して、翌日昼過ぎに届きました(北東北在住)
たいへん満足です

5 2019-06-06

早くてカッチカチ!!
UVライトよりも早く、とても綺麗に仕上がりました!
時間短縮が出来て、早く購入すればよかった・・・
センサー付きなので、指を入れるとライトが付き、とても便利です。
コロンとした形もカワイイですよ。
良いお買いものができて、大変嬉しいです。

5 2019-01-24

今までUVライトを使用していましたが、こちらのLEDライトに変えてセルフネイルの時短になりました!日本語の説明があったら完璧です。

4 2019-06-24

今まで電池式のコンパクトのものを使っていたのですが、時間はかかるし、電池はすぐなくなってしまうので、こちらを購入しました。ネイルは時々するだけなので、本格的なネイルドライヤーを購入するのは少し迷いましたが、安くなっていたので(^^)
しかし、使ってみたら、大満足!
5本の指先を一気に入れられるし、残り時間が表示されるので、ストレスフリー!
60秒もやればカチカチになりました!
本当に購入して良かったです。
もっと早く購入すればよかった。
コードが短く(1mないかな)て、急遽延長コードも購入したのと、説明書が英語(使えないこともはないですが…)だったので、マイナス☆ひとつさせて頂きました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト