UVジェルネイル・UVクラフトレジン UVライ...(Fiorello)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-05

満足です☆
レジンを硬化させるためにUVライトを探して、ネイルはしないので36wの大きいものは要らず、小さめなものを探していました。
大きさは、思っていたよりも大きいなと感じましたが、使いやすくてしっかりレジンも硬化し、満足です。
ただ、やはり安っぽい感じは否めませんが、価格のことを考えると、これでしっかり使えるなら十分だなーと思います(*´∀`)

5 2017-02-10

早い!
ちゃんとライトもつくしキレイでした。今のところ文句なしです☆

5 2016-12-04

プレゼント用に購入。レビューをみて、不良品が多かったりなど、問題がありそうで迷いましたが、届いたものは普通につかえました。箱も綺麗です。

4 2016-11-26

クーポンでお買い得!
UVライト9Wホワイト届きました。
36Wにしようか迷ったのですが、コンパクトで場所もとらず
使い勝手の良さそうな9Wにして良かったです。
天気や時間を気にせず、作品作りを楽しみたいと思います。
安心6カ月保障になっていたのと、送料無料でこちらの商品に
決めたのですが、残念ながら保証書は付いていませんでした。

4 2016-09-27

犬の迷作りに
レジン液で犬の迷子札を作りましたが太陽光では時間がかかる…というか、窓がUVカットだったので全然固まらず、外に出したら砂が入って大失敗?(^o^)/
2000円もしないで購入できるなら、とこちらを購入してみました。
作りはチープで最低限という感じ。落としたら簡単に割れそうなプラ素材ですが、落としたらライト割れますからね(笑)
説明書(?)はハガキサイズの紙が1枚、英語です。中学の英語でつまづいている私でも目に飛び込んでくる単語でなんとなーく理解はできました。が、残念ながら保証書はありませんでした。初期不良品が届かなくて良かった^_^;
安いものですがコンセントを差したら通電ではなく、きちんとスイッチがあるのは良いですね。
早速レジン液を固めてみましたが、いい感じです!

4 2016-10-11

初めてのレジン
子どもたちもやりたいと言い出したので、分からないながらも購入。
送料無料とクーポンはお試しで探していたのでとても助かりました!
とりあえずちゃんと使えるかやってみましたが、説明書なしでも問題なかったです(笑)
9Wだと36Wに比べ少し時間がかかるとの口コミが多いみたいですが、試したものが小さいモノだったからか、あっさり固まってくれました。
外(太陽光)で固める必要がない分仕上がりも綺麗で、子どもだけでなく私もハマりそう♪
大きな作品をメインでつくるわけでないのなら、コンパクトですし十分かもしれません。

5 2016-09-17

大満足♪
釣りの師匠に誕生日プレゼントとして贈りました。フライ用針にも使えるのもかなり喜んでいました。ありがとうございましたm(_ _)m

1 2016-11-04

これではお金を払ってる以上
お金を支払ってる以上納得いかないかもしれない。
1度目は出てはいけないところから黄色い配線がでて交換をしていただきました。即対応はしていただけて、満足ではありましたが…が、しかし。2度目は…汚れが異常!!!!そして、へこみもあります。これは、売っていいんですか?っとお聞きしたい。ちなみに、汚れは拭いてもとれません。どのようにこの商品を扱えばいいのでしょうか?また、返品したりと面倒な手間を掛けなければいけないのでしょうか?

3 2016-08-02

無事に使えてます
ライト型のは弱いし、36w使用だと大きい。これはちょうど良くて満足してます