マカ クラチャイダム 亜鉛 シトルリン アル...(Kokopelli Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

価格も比較的安く、効果があり 疲れ知らずです

5 2018-04-04

リピーター
3回目の購入です。
リピートする価値があると判断しました。

5 2017-12-17

早速飲んでみます
効果あり…を期待して、早速飲んでみます。

5 2017-12-17

今のところ、精力面で効果を発揮させる"機会"がありませんので、"アッチ"の方向での威力はわかりませんが、筋トレの補助サプリにうってつけです。
筋トレもチントレも同様の考えに基づいて考えれば、言わずもがなです。

5 2017-11-13

ジワジワきてるような
ゼウス極笑
最初は半信半疑で購入しました。商品ページもかなりキャッチーな感じだったので笑
あまり期待していなかったのですが、飲んでみて5日目にいつも通り筋トレをしたら、いつも感じるインターバル中の疲労を全く感じませんでした。その時はわかりませんでしたが、なんか徐々に毎日の眠気も減ったような。。活力が以前より上がった気がします。ゼウスの力なのかな?まだまだ様子見ですが続けてみようとは思います。

5 2017-10-27

いい!
20成分配合でお試し価格中だったので購入してみました。
デキストリン等も入っていないようなので純粋有効成分サプリのようで、数回飲んでみて疲れづらくなりました。
続けてみたいと思います。

• forest 72さん
  • forest 72さん

4 2018-08-14

スムーズな対応でした。
初めての購入でしたが、商品が届くまでの時間も早く、スムーズに対応していただきました。商品の効果は、これからだと思いますが、また、購入を検討したいと思います。お世話になりました。

4 2018-05-04

疲れが残らないかな?継続中、期待してます!

4 2018-02-17

良さげ
約一ヶ月使ってみました。
気持ちの問題かも知れませんが、疲れにくさとか体調とかに影響出てるような気がします。
再購入してみようと思います。

4 2017-11-18

サプリメントとしての効果を期待して
MONSTER POWERの購入に合わせて試しに購入してみました。成分が記述通りなのか、効果があるのかわかりませんが、期待して試してみます。

2 2018-05-30

臭いが
効果は飲み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、とにかく臭いがキツく、飲みづらいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合