マカ クラチャイダム 亜鉛 シトルリン アル...(Kokopelli Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-13
  • ジワジワきてるような
  • ゼウス極笑最初は半信半疑で購入しました。商品ページもかなりキャッチーな感じだったので笑あまり期待していなかったのですが、飲んでみて5日目にいつも通り筋トレをしたら、いつも感じるインターバル中の疲労を全く感じませんでした。その時はわかりませんでしたが、なんか徐々に毎日の眠気も減ったような。。活力が以前より上がった気がします。ゼウスの力なのかな?まだまだ様子見ですが続けてみようとは ・・・(続きを読む
  • サラリーマン22355さん
  • 3 2019-06-24
  • 個人的な感想ですが、私自身に関しては、あまり効果は無いように感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちんぴライダーさん

4 2019-09-15

体調管理
飲んで続けて効果はあります、飲んですぐすぐ効くサプリなどありません、しばらく続けてみようと思います

• katou ssさん
  • katou ssさん

4 2019-06-02

お試し中
少し大きめのカプセルですが、飲みやすいです。効果は少し時間がかかるみたいなので継続して飲んでいきたいと思います。

• 江坂Zooさん
  • 江坂Zooさん

5 2019-04-11

満足しています
飲み出して約3週間、体調がよく、大変満足しています。これからも継続して注文したいと考えています。

4 2019-02-12

とても効きそうな
注文から素早い発送助かります。今までいろんなサプリを試したが、これは効きそうな感じです。

4 2019-01-01

迅速な対応で早速試しましたが、まだ日も浅いので効果はわかりませんが、一袋使いきってみるそうです。皆さんが言う匂いは旦那さん的には大丈夫みたいでした。

• ヒロ223さん
  • ヒロ223さん

4 2018-11-08

効果バツグンでした。
初めて試しましたが、効果バツグンで再度購入しようと思います。

• ひろT6879さん
  • ひろT6879さん

5 2018-10-30

元気になってきた
今まで元気があまりなかったんですがのみ始めてからはここぞと言うときに頑張れるようになりました!配送もすぐきて助かります!

5 2018-10-24

夫へ
疲れやすく、元気のない夫へ送りました。
効くと良いなと期待込めて☆5。

5 2017-12-17

今のところ、精力面で効果を発揮させる"機会"がありませんので、"アッチ"の方向での威力はわかりませんが、筋トレの補助サプリにうってつけです。
筋トレもチントレも同様の考えに基づいて考えれば、言わずもがなです。

5 2017-11-13

ジワジワきてるような
ゼウス極笑
あまり期待していなかったのですが、飲んでみて5日目にいつも通り筋トレをしたら、いつも感じるインターバル中の疲労を全く感じませんでした。その時はわかりませんでしたが、なんか徐々に毎日の眠気も減ったような。。活力が以前より上がった気がします。ゼウスの力なのかな?まだまだ様子見ですが続けてみようとは思います。

• forest 72さん
  • forest 72さん

4 2018-08-14

スムーズな対応でした。
初めての購入でしたが、商品が届くまでの時間も早く、スムーズに対応していただきました。商品の効果は、これからだと思いますが、また、購入を検討したいと思います。お世話になりました。

4 2018-05-04

疲れが残らないかな?継続中、期待してます!

5 2018-04-17

価格も比較的安く、効果があり 疲れ知らずです

5 2018-04-04

リピーター
3回目の購入です。
リピートする価値があると判断しました。

4 2018-02-17

良さげ
約一ヶ月使ってみました。
気持ちの問題かも知れませんが、疲れにくさとか体調とかに影響出てるような気がします。
再購入してみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ