Manduka(マンドゥカ) エコスーパーライトト...(Kokopelli Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-27
  • 最高なグリップで、大変満足
  • 前から欲しくて、衝動的に買いました。やはりゴム臭と汗をかいたらどうしても滑るとレビューがあり心配でしたが、どちらもしょうがないかなと。ゴムで出来てるから臭いは当たり前ですし、私はそこまで気にならなかったです。ホットヨガで使う予定ですが、使ってる方を見てると、最初はラグ無しにヨガされてますが、ダウンドッグや後半にかけてはラグやタオルをひいて対応されてて、なるほどって思いました。ま ・・・(続きを読む
  • まこりん605さん
  • 2 2018-02-02
  • 最初はグリップもよく滑らなくいい!と思ったのですが、手足に汗をかいてくると滑ってきて、ポーズをとれなくなるほどです。何回も洗ったのですが駄目でした。持ち運びには便利ですごくよかったので何とか使いたかった。残念です。 ・・・(続きを読む
  • rurimidoriさん

5 2018-05-27

最高なグリップで、大変満足
まだ家でしか使ってませんが、かなり強いグリップで、ダウンドッグがすごく伸びます。自分でもびっくりしました。
重さは多少ありますが、丸めて持ち歩くよりは良いかなと。
発送はスムーズで、かなり大きなダンボールでくるのでびっくりします。
是非オススメのヨガマットで、手放せないぐらい好きです。買って良かった★

• Vitamineさん
  • Vitamineさん

5 2018-10-23

大切に使います
欲しかったMandukaのエコスーパーライトトラベルマットです
他よりお値段も安かったのもgood!!
大満足です
発送も直ぐに届きました
お得に買えて嬉しいです

4 2018-08-04

すぐに届きました。
すぐに使う予定があったので、発送が早く助かりました。手汗、足汗が多めなので、滑ります。もっと使ったり、洗ったりして様子を見たいと思います。アサイの色はとてもキレイです。

• sanpo77さん
  • sanpo77さん

4 2018-06-17

満足
折りたたんでリュックに入れられるのが便利!
滑らず機能も満足。
汚れやすそうなのでー1にします。

5 2018-03-28

使いやすいです
色はアサイを購入。落ち着いた紫色で気に入りました。マットも使いやすくよかったです。

5 2018-02-23

強いグリップ
ヨガインストラクターをしています。吸い付くようなグリップの強さに満足です。正規品でお安く買えて良かったです。
生徒さんに紹介したら欲しいと言っていたのでまたお世話になるかと思います

5 2018-02-16

流石のグリップ力
ヨガ教室の先生お勧めのマットです。グリップ力が凄く良いのと一生物との事です。3日間陰干ししてますがまだゴム臭はしてます。

5 2018-01-14

すぐに配送の手配をしてくださり、大変満足しています。商品はまだ使用していませんが、コンパクトで持ち運びしやすそうです。次回のヨガの時に楽しみに使わせていただきます。

5 2018-01-08

本日商品が届きました。連休中にも関わらず早速の送付、ありがとうございます。商品は色合い、グリップ力ともにさすがmanduka 、大満足です。この価格で買えてうれしいです。

4 2017-02-20

まだ実践で使用していませんが、試しに部屋でグリップどのくらいなのか軽く使用してみたら今までのヨガマットの感触とは違ったので手のひらや、足から汗が出ていつも滑っていたのでグリップ力ってこんなに違うのかと思いました。ゴムの匂いはします。今は匂い取るために干してます。色は、カヨを購入。落ち着く色で素敵です。が、一ヵ所ゴムが、盛り上がっていたのでヨガの邪魔にならないか心配だったので☆1つ下げました。

4 2017-02-26

グリップ感良し
折りたたみ可能なものを探していました
薄いですがしっかりした感じ
グリップ感良いです
通勤バッグに入れるには、意外と重いかもしれません。

• coounさん
  • coounさん

5 2017-02-18

買って良かった
3か月使いました。
トラベル用などど言わずに私には普段使いに十分使えるヨガマットです。

4 2017-09-21

マーブル?
カヨルマーブル注文!
マーブル楽しみにしてたのですが、広げたらなんだか縦半分に色分かれてるって感じなだけだったので悲しかったです><
ちょっと粉ついたみたいな汚れが2箇所くらいあったので、クリーナー届いて取れることを願います、、
匂いはこのメーカーの他の厚さのやつよりは全然マシな気がしました(^^)
グリップ力いいですが、足の裏に汗を掻くと若干滑ります><これくらいはもうしょうがないのかな?
あと、届いた時に、ダンボールがデカすぎて笑ってしまいました笑

4 2017-07-27

331157-20170725-00000701
友達の誕生日祝いでこちらのヨガマットを
指定されました!
色も人気のマーブルがあって良かったです!
私は使わないのでわかりませんが、
配送は凄く早いですが、荷物に対してダンボールがだいぶ大きいのでもう少しコンパクトにした方がいいかと思います。
ヨガマットは思ったより軽くていいなと思いました。
レビューでヨガマットスプレーが貰える
とのことで、こちらも一緒にプレゼントできたらと思います。

5 2017-06-26

マンドゥカのトラベルエコマットが、お安く買えて、良かったです。