スマホケース 手帳型 本革 ケース カバー栃...(ハンドメイドスマホケースデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mini/etcさん
  • mini/etcさん

5 2019-06-19

とても良い
届くのに三週間掛かりましたが、待っても満足な商品です。しっかりと作られています。
次回機種交換時もこちらのケースにすると思います。

4 2019-04-09

使いやすくて凄く気に入ってます。
使っていくうちに味が出てきそうでよい商品だと思います。

5 2018-10-11

機種変更の度に買いたい!!
発注から届くまで、1ヶ月近くかかりましたが、開封して商品みたら満足しました。新品なので革が硬いですが使い込んで味を出したいです。機種変更を2年単位でしているので、また頼みたいと思います。革の色のバリエーション、ボタンのバリエーションが今よりあると嬉しいです。

5 2018-08-02

カッコイイ!!!
商品が届くのに時間はかかりましたが、とてもカッコイイです。周りのみんなからも高評価を、得ています。

5 2018-05-29

良い!
カッコいいです。作りもしっかりしてます。機種変更したらまた購入したいです。

5 2018-04-21

とても満足
ハンドメイドなので届くまでに時間が掛かったものの、届いた商品はとても満足のいくものでした。スマホを変えてもまた頼みたいと思います

4 2018-04-07

想像通りの品で、とても満足です。
ただ、スマホを装着するケースのプラスチックがもう少しいいともっと良かったです?

5 2018-03-07

本日、届きました。
大変満足してます。
良い品ありがとうございました。

5 2018-02-10

とてもかっこいいです。
革がかたいですが 使ううちに 馴染んでいくと思います。

• anpan9318さん
  • anpan9318さん

4 2018-01-31

待ちに待ってやっと届きました。少し硬いですが 使い込んだら馴染むかな
しっかりした感じで満足です。

5 2017-12-19

かっこいいです!
高級感あって、とても満足しました!ありがとうございました!

5 2017-10-02

本革&シルバーで探していたので、とても気に入りました。
馴染むまでしばらくかかりそうですが大切に使います。

• @HwizMさん
  • @HwizMさん

3 2018-02-08

お誕生日プレゼントに購入
実物を見て 少し残念でした
ボタンが安っぽい感じがします。
プレゼントにあげるのは止めておきます