全機種対応 スマホケース iphone8 iPhoneXS.. .(ハンドメイドケースデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-09

友人へのお誕生日プレゼントを探していたところ、こちらのケースが目に留まり一目惚れ♡
友人にはブルーを、自分にもピンクを購入しました♬♡
キラキラしててとても綺麗☆。.:*・
写真で見るより実物が本当に綺麗です☆。.:*・
友人にも凄く喜んでもらえました。
買って大正解◎
ただ。。。リング付きが無いのがちょっぴり残念でした。リング付きがあると文句無しで☆5つです!

5 2018-08-25

すっごく素敵です!!
5日に注文して24日に届きました。思ったより早く届きました〜!
開けてみたら、実物すんごくキレイでピカピカで素敵でびっくりしました。説明に写真より実物が全然いいですって書いてありましたが、本当です(笑)
実物はメッチャいいです。丁寧な作りです。これほどキラキラとは思わず(すみません)購入して良かった〜〜と思いました。
このクオリティでこのお値段、とても満足なお買い物が出来ました。
手帳タイプもすぐに欲しくなっちゃってます(#^.^#)

4 2018-01-31

めっちゃキラキラかわいい!!
1月5日注文して、今日やっと到着しました(^-^)v
かなり楽しみにしていました!
期待通りのキラキラ綺麗さで、ほんと注文して正解!!
かなり気に入って色違いや、いろんなパターン違いで買いたいー!
受注生産なので、仕方ないですけど、その間にスマホが傷つかないかヒヤヒヤして待ってたので、もうすこし早かったらいいなーって思います
でもリピート確実のキラキラ綺麗なお品でした!

• ery4505さん
  • ery4505さん

5 2018-05-10

キラキラ
レッド購入しました。キラキラでとっても可愛い安いし大満足です。イロチ買いして並べておきたい。

5 2018-02-10

やーっと届きました!
めちゃめちゃ綺麗で輝きがテンション上がります!すっごくお気に入り!

5 2017-12-06

凄く可愛いです。
とても丁寧に作ってありました。
思ってた以上にキラキラしてます!購入して良かったです!また別のデザインも検討したいと思います!

• renewさん
  • renewさん

5 2017-07-25

目が眩みます
輝きを放っていて眺めていると目が眩みます。
夏なのでアクアマリンにしました。夏らしい明るいブルーで綺麗です。
心配だったfelicaも何の問題もなく認識されます。
駅の自動改札もバスも普通に反応して通れたので良かったです。
スワロではないのでどうかなと思いましたがド迫力のデザインで
安っぽさはまったくありません。
気分がアガります。

5 2017-09-13

ホントに綺麗です
予定より、早く届きました
封を開けて感激しました
スワロフスキー同成分とありましたが、予想以上な輝きです
スマホがXperiaXzsのシトラスなので、ブラウンを購入しましたが、ゴールドっぽいブラウンで豪華てす
予備のビーズと接着剤まで同封してあり、丁寧です
また手帳型を注文したいと思います

5 2017-09-12

といかく綺麗!
納期は予定より早かったです。
とにかく、キラキラで綺麗です。メチャクチャ気持ちがあがります。予備のストーンと接着剤もついてました。スマホは日常使いなんで、予備のパーツ(特に接着剤)は助かります。大切に使います!

5 2017-01-01

思ったより早く到着
思ったより早く到着しました。
気に入っていますが、どれぐらいでストーンが取れてくかちょっと不安です。

5 2016-08-29

二度目の購入です。
前回はグラデーションを購入し一年近く経過しますが、ストーンはほぼ取れていません。
携帯本体の落下も何度かあり、神経質に扱っていた訳でもないですが、目立った取れ方はなく、綺麗な状態のままです。今回は気分転換で違う種類を購入しました。安くて良質な商品なので、知り合いにもお勧めしています。

3 2017-05-26

可愛いです
一日使用してみましたがストーンが取れる様子もなく良かったです。 ストーンのゴツゴツ感が滑り止めになって良いです。 ただ携帯画面から見ると上部下部はがら空き・・・側面までストーンが付いているのに残念。 落としたら携帯が傷付きます。