スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xr...(ハンドメイドスマホケースデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

キラキラかわいい!
とてもキラキラしていて、スマイルマーク可愛いです。
予備のクリスタル等も同封してあり、安心して使えます。
知人にも教えてあげるつもりです。

5 2018-01-11

おしゃれなケースです
すごくおしゃれで可愛いけーすでした。きらきらでテンションあがりそうです。

5 2018-02-05

もうやめられません
製作に日にちは要しますが、それはこちらも了承済みのことです。手元に届くまで、ワクワクするような、かわいさ(o^∀^o)もう、このケースからやめられません

4 2017-07-22

かわいいです!
お値段的にどうかなーと迷いましたが、パーツ抜けなどもなく買って良かったです。
予備パーツはありましたが、接着剤はついていませんでした。
接着剤もいただけるのは、私の勘違いだったのでしょうか?
なので★4つです。

5 2017-06-22

本当にいいです!!
私はほぼ楽天で買い物していますが、こんなに満足度が高い商品はいままでなかったかも! 商品も安いのに、想像以上にとっても可愛いしお直し用のスワロと接着剤まで付けてくれていました。 ただ、手作りなので日数はかかりますがこんな可愛いかったら待てます! 他も購入します!!

4 2017-06-14

とてもゴージャスです☆☆☆
黒にしたのですが、きらきらが映えてとても綺麗で良かったです。

• みちげさん
  • みちげさん

4 2017-05-06

かわいい
星とスマイルが一目で気に入り注文しました。商品が届くまで3週間位かかり、とても待ち遠しかったですが、思い通りの素敵なケースでした。
全面デコでこのお値段はおすすめです。

3 2018-01-12

スマイル?
スマイルが丸くないのです。商品紹介の写真を見て比べたのですが、スマイルの輪郭が変です。手作りだから仕方がないのでしょうが、スマイルはきれいな円でないと変です。

2 2017-03-31

注文後2週間位で届き、使い始めて2週間経ちますが早くもあちこちパーツが取れてきました(泣)
同じようなデザインもスワロだと数万円するのでこちらで購入しましたが正直残念です。
パーツそのもののスワロとの違いは私にはわかりませんが、やはり造りが雑に思えます。縫製の糸の始末やパーツの並べ方、オーダーでこの価格なら仕方ないのかなと…。
付属で少しのパーツとグルーが同封されていたのは気遣いなのかなと思いますが、もう少し丁寧な仕事をして欲しかったです。
デザインが気に入っただけに残念です。

3 2016-12-16

ブラック購入!
ラインストーンが全面に付いてるので、やっぱり重たい…でも綺麗です☆ケース自体も安物と比べてシッカリしてる気がします。
残念な所は…注文時から分かってはいましたが、スマイルの口のストーンは、一本で良いと思う(^^;輪郭も綺麗な○になってなかったので残念でした。
あまり?人と被らないだろうし…私は良いと思いまーす!