送料無料 スワロフスキーと同成分のライン...(ハンドメイドスマホケースデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 光剛0721さん
  • 光剛0721さん

5 2019-02-08

希望で前面のみにと、お願いしました。とても綺麗で、予備の物や糊まで付いてきて、言うことなしです。また、携帯変えたらお願いしたいです。

5 2019-02-10

注文しました(^-^)
331155-20190209-00011830
以前は、ハートのパープルのケース買いました。今回は手帳形を頼みました。

4 2019-01-10

側面のストーンが剥がれそうだなと思ったので最初から貼らないようにお願いしました。注文通りに作ってもらったので、剥がれることを気にせず使えると思います。黒ベースのカメリアが大人かわいい感じです。マグネット部分が開け閉めしにくいのでマイナス1で。

4 2018-04-16

素敵です
とても気に入りました。
補修用のパーツも付いているので助かります。

5 2018-03-01

まだ届いてませんが、楽しみに待ってます‼️

• 咲夜3333さん
  • 咲夜3333さん

5 2018-01-26

とても素早い対応で、商品の到着も早くて
商品も思った通りの綺麗な感じで気に入ってます
ありがとうございました

5 2017-03-04

母へのプレゼントに
とってもゴージャスで、すごく喜んでくれました!
誰も持ってないから羨ましがられると嬉しそうでした
2週間くらいで届きました
ありがとうございました

5 2017-09-27

今日、届きました。
とても綺麗で、気に入りました。
ありがとうございます

4 2017-09-23

思ったより早かった
思ってたより早く届きました。ラインストーンが取れてる部分がありましたが気にならない程度です。使ってみた感じは折り曲がる部分は剥がれそうで少し心配です。あとスタンド式にならないのでなったらいいなぁと思いました。

4 2017-09-13

折れ曲がる部分は着いた日から数個取れましたが想定内です。とてもキラキラしていて満足です。ブラックのほうは、ケース自体が同色なので取れても目立つことはありません。格安スマホ用の穴をあけてもらったが、ばっちり合ってました。納期は2週間でした。

• ミミ7773さん
  • ミミ7773さん

5 2017-09-11

キラキラ感満載で大満足
以前にもお願いしましたが、今回は別バージョンで依頼しました。とってもシックで、でも花のローズがとっても映えて綺麗です。大事にします。

• jiji-rickyさん
  • jiji-rickyさん

4 2017-08-13

かわいい
手に取ってみて、まず「かわいい」って思いました。作りも丁寧だし、キラキラ感が凄いです。
[注文後4週間]となってましたが、約2週間程で届きました。
他にもかわいいものが沢山あって迷ったので、着せ替え様にまた買いたいなって思いました。

4 2017-08-04

ブラック×ピンクを購入
注文して10日ほどで届きました。
迅速に対応いただき有難うございました。
キラキラして思った通り綺麗です。今まで使っていた手帳型ケースよりもちょっと大きめなのが気になりました。
予備のデコと接着剤も同封してあり助かります。

5 2017-07-20

素敵なカバー
とても気に入ってます。機種変更するたびに 注文していて今回で3度目です。
冬バージョンでまた注文する予定です。331155-20170706-021236157

• pipi7914さん
  • pipi7914さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-06-26

満足
十分満足しています。素材がしっかりしているし輝き的にも満足しています。
まだ使って間もないですが、接着も良い状態だと思います。

レビュアー投稿画像