送料無料 スワロフスキーと同成分のライン...(ハンドメイドスマホケースデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • キラキラさがテンションがあがる!
  • 配送予定4週間て書いてあったので来月かーと心待ちにしてた処思ったよりかなり早く家に届いていました。わくわくしながら開封するとキラキラ感がありスワロフスキーではないらしいが区別がつきません。リボンの突起(デコ)はカメラ側ではなく表側につけて頂きました。机に置いた時の可愛さきらきら感ついつい仕事中も眺めてしまいます。お値段のがお安いのに可愛さ抜群でテンションがあがります!次回もここ ・・・(続きを読む
  • hime(^-^)さん
  • 3 2018-10-10
  • キラキラでかわいい(*≧з≦)
  • こちらのショップで2回目の注文です。前回は☆、今回は&#1278 72;今回もキラキラでかわいいです(*≧з≦)色は実物の方が濃いブルーです。画像写真で見るとティファニーブルー色なので、ちょっとイメージが違いました。もう少し薄いブルーが良かったなぁ〜立体リボンがカメラレンズ側に付いているのですが、希望すれば逆バージョンにできたみたいですね。そうすれば良かったと後悔。9/8注文で10/10着でした ・・・(続きを読む
  • happy9092さん

5 2019-07-14

超キラキラで、ラグジュアリー感満載
以前購入したアクアマリン(反転)のスマホケースをとても気に入っていたので、今回は手帳型のアクアマリン(反転)を購入。以前からこの店舗の商品を買い続けていますが(かれこれ5回位)、品質もとても良くかなり長く使えます。受注生産なので、注文してから若干納品まで時間がかかりますが、でも、このクオリティの高さを見ると納得です。また、次回もリピートさせていただきます!

5 2019-06-29

リピ
赤でお願いしましたが気が変わって変更してもらいアクアマリン反転2回目の購入です。立体リボンなしにしたので軽い。自慢のお品です。ピンクも買いましたがアクアマリン反転の方がティファニーみたいで可愛い。またリピします。

• Alice77さん
  • Alice77さん

4 2019-02-24

画像より落ち着いた感じです
受注生産品とのことで、注文から届くまで、一ヶ月少々かかりました。おもったほどギラギラではなく、素敵なカバーで、満足です。わたしは気になりませんが、デコラティブな品物なので、重量が少し重く感じる方もいるかも。

5 2019-01-04

落としても大丈夫。リピです
男の人からもそれどこで買ったの?と聞かれます。前回はアクアマリン反転で今回はピンク反転。立体リボンははずしてお願いしました。皮もいいやつです。次はレッドにしようかな。ところどころ入ってるオーロラストーンがすごいきいてます。早く来ないかなー!( ^ω^ )

5 2018-07-13

ピンクを購入しましたが、私の年齢ではすこし派手なようです(;´∀`)ブルーにしておけば良かったかも!

5 2018-09-14

[受注番号]331155-20180817-00125811
約1ヶ月で届きました! 別のデザインのものですがプレゼントも含めてこれまで5、6個は買わせていただいています。どれもかわいくて気に入っています。今回は自分の勘違いで違う色のものを注文してしまいました。(* ̄∇ ̄*)
でもこちら(アクアマリン)もかわいいので大事に使わせていただきます。

5 2018-08-08

じわじわきます
最初見たときは「やりすぎたかな?!」と思いましたが、じわじわと気に入り始めて、いまではかなりのお気に入りです。
まずどこにあるか探しやすい(笑)
ブルーが基調なので、甘すぎない。派手ですけれどね(笑)
なぜか見ていると落ち着く。ブルー系の効果かもしれません。

5 2018-10-13

ちょうど一カ月で着きました。待ちに待った感じです。
思った以上に濃ゆいターコイズでした。でも可愛いと思います。キラキラ好きにはぴったりです。ありがとうございました。

5 2018-09-10

可愛いです。
凄く可愛いです。
リボンが特に可愛いです。
キラキラしていて、インテリアとしても華やかです。
赤を購入しましたが
他の色もほしくなりました。

5 2018-09-09

予想通りの品でかわいくて素敵でした。毎日テンション上がります。ありがとうございました。

5 2018-08-01

大満足!
キラキラ、リボンが大好きな私には大満足の商品です!納期も4週間ということでしたが、2週間もかからず迅速な対応に感謝です。
予備のストーン、ボンドも付いていてよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-07-09

写真のイメージ通り、とっても可愛いです。カバー本体の縫製も丁寧でしっかりしています。予備のストーンとボンドも付いていてそのお心遣いに感謝です。大切に使います。

• B180さん
  • B180さん

5 2018-07-09

ステキです《*≧∀≦》
[受注番号]331155-20180619-00006722
想像通り、写真通り、ムービー通り、とてもステキです♪
注文してから19日で届きました。
大切に使います。予備のストーン、グルーも同封されていて安心ですが、取れないことを願います。

5 2018-06-02

最高(`・∀・´)人目をひく自慢のカバー
すごい高そうに見える。申し込みから届くまで待った甲斐がありました!全面ストーンで色目もちょうどいいしところどころ入ってるオーロラストーンでさらに立体感が出ます。グルーと付けたし用ストーンもついてるし。大切に使います。どこで出しても恥ずくない。

4 2018-04-26

プレゼント
やっと届きました!
ずっと待っているので喜ぶと思います。

レビュアー投稿画像