スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xr...(ハンドメイドスマホケースデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-24
  • 可愛いけれど…
  • とても可愛い!でも、とにかく重い。レビューにも重いと書かれていたのでそのつもりで購入したけど、想像以上に重かった。可愛いから使っているけど通話していると腕がだるくなる。それそれのパーツに厚みがあるので折り返せない。裏面のデコは要らなかったかな。重さと厚みに難ありだけど、可愛いので使います。別のものも欲しくなったのでリピートしています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-06
  • 汚れてました
  • 携帯ケースの内側が剥がれて中の生地が見えていたり、パール自体に複数の汚れがありました。見栄えだけではなく、中身もしっかり確認してほしいと思いました。あと接着剤なんて付いていませんでした。可愛いかったのに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-24

可愛いけれど…
とても可愛い!
でも、とにかく重い。
可愛いから使っているけど通話していると腕がだるくなる。
重さと厚みに難ありだけど、可愛いので使います。
別のものも欲しくなったのでリピートしています。

5 2019-01-20

★10個(笑)
届きましたた!両面ギラギラで、とても綺麗です。超重いですが、インパクトは100点満点!半額の時だったので、お友達へのプレゼントと自分のと二個購入しました!
半額で買えて凄く良かったです!
お友達も凄く喜んでました!

• どら7876さん
  • どら7876さん

4 2018-12-04

ありがとうございます!
待った甲斐がありました!重いですがとてもかわいかったです。またちがうデザインも購入させてください。

4 2018-11-30

凄くお気に入り
デザインがとてもすでき一目で気に入りました
デコが剥がれないよう大事に使っています
重いのが難点です

• miku-rikuさん
  • miku-rikuさん

5 2018-09-28

最高〜
商品が到着してビックリ!
メチャ綺麗でした。
ビジュ―が取れた時の為にちゃんと予備を付けてくれていたし、接着剤までついていました。
本当に感謝です。

5 2018-04-27

箱を開けて、期待してた、そのままで嬉しくなりました。
キラキラなのに、派手でなく、エレガントで大満足です。
お友達にも 好評です。

5 2018-06-02

とても気にいってます。
あまりに豪華すぎて使うのがもったいないです。

5 2018-07-30

めちゃくちゃ可愛い!
注文してからちょうど1ヶ月で届きました!今ウサギちゃんの手帳型を使っているせいか、重さは気になりません(笑)今回で4回目の注文ですが、初めて素敵な箱に入っていました!毎回そうだと嬉しいです_(._.)_配送時に若干潰されて変形してしまっているので。次は何を注文しようかなぁ…(笑)

4 2018-06-30

日にちはかかったけどとても綺麗で可愛くよかったです

5 2018-06-13

豪華です。
妻がすごく気に入ってました。
豪華で、仕事も丁寧でとても良いです。

5 2018-06-07

想像以上でした
とても目立ちますし、周りからも好評でした。
大満足です。また利用します!!

• Haruchamさん
  • Haruchamさん

5 2018-06-01

ゴージャス!
題名通り、とってもゴージャスです!
前後ろともびっしりキラキラです。
そのせいか重さがすごい(笑)
かなり派手ですが、デザイン素敵なので
とても気に入っています!

• lady33さん
  • lady33さん

5 2018-05-29

注文から三週間で届きました。凄くかわいくてとってもいいですね。梱包もしっかりとしてました。良かったです。よびのストーンと接着剤もついていて親切。

5 2018-05-16

素敵‼
受注番号]331155-20180422-00017712
素敵だけど、重いです❗
親切にボンド、スパンコールはいってました。
次回はもっと軽いのにします。

5 2018-01-18

めちゃくちゃ可愛い
1ヶ月弱待ったかいがありました。
凄く豪華で可愛い、
レビューに書いてあるけど、ちょと重たいね
でもこれだけ可愛いく豪華にするのには、重たくなるよね
重さは222gでした
機種変してもまたお願いしちゃう位お気に入りです
大切に使います