スマホケース 全機種対応 iPhone xr iphone...(ハンドメイドスマホケースデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 志津310さん
  • 志津310さん

5 2018-10-25

可愛すぎる
パール感が上品。横面の細部にまで小さなパールが綺麗にぎっしりデコられていて感動です。付属品としてボンドとビーズも入ってました。その心遣いに感謝です。機種変したので購入しましたがリピで今まで色々なタイプを4個持っています。2年使ったのもありますがそんなにポロポロ取れず丁寧に作ってあるな〜と感心。どれもこれも可愛い〜です。

5 2019-02-09

すぐにリピート
スマホは機種変したばかりなので、当分の間はこのスマホを使います。
あまりの可愛さに、すぐにリピートしました。
お時間がかかっても、待つ甲斐のある商品だと思います。

4 2018-09-18

ひとめぼれ!
スマホを機種変したので、カバーを探していたのですがひとめぼれして即注文しました。注文後約3週間で、本日発送のメール。楽しみです🎵

5 2018-08-09

かわいいカバーをありがとうございます。
迅速なお店の対応にとても感謝です!
素敵なカバーで大満足しています。
大切に使いたいと思います。

• dicolukeさん
  • dicolukeさん

5 2018-08-04

上品
パールタイプのスマホカバーは今までいろんなショップで買ってきましたがこちらのショップはとても完成度の高い素敵なお品でした。商品を注文してから発送までのお時間も迅速で梱包も丁寧でしたし、すべてにおいて満足しています。他のタイプも色々とまた注文させていただきました。

5 2018-07-25

可愛いー!
こちらでデコケースを買うのは2回目です!
ホントに可愛いです!
2週間ちょっとで届きました✨
重さも私は大丈夫です!
また、ケースを頼む時はこちらでお願いしようと思っています❤
ありがとうございました!

5 2018-07-19

とっても可愛いです♪
他の方のレビューで重たいとあったので少し悩んでいましたが、どうしても可愛くて注文してしまいました(笑)
確かにズッシリしていますが、こんなに可愛いなら少し位重たくても全然OKです!
手帳型のと悩んだのですが重さを考えるとコレで良かったかな?
4週間も待つのか…と思っていましたが早めに届けていだけたので良かったです♪
パーツが取れてしまった時の為にストーンと接着剤が同梱されているのは本当に親切ですね。
機種変してもまたこちらで購入しようと思います!

5 2017-09-05

1か月待ちかーと思っていたのでタイミングがよかったのか2週間かからず届き、わくわくで開封。キラキラは抑えめで大人上品!重いかなーと思ってたのですが今まで使っていたもののほうが重かった。早速付け替えて、外出先で使うのが楽しみです。ちなみに子供たちは、かわいいと絶賛しています。デザイン違いでまたオーダーしたいです。

5 2017-08-12

商品番号331155-20170728-00000701
可愛くて大満足です(*^^*)
まだ、発売間もない機種で、他店にはあまりない上、パーツや接着剤のサービスも嬉しいです!
機種によりカメラの位置が違うため、リボンの位置も変わりますが、とてもステキに仕上げてくれています。
大切に使いたいです!!

• まみ1402さん
  • まみ1402さん

5 2017-08-02

やっぱり可愛い★
違う機種でのリピですがやっぱり可愛いです。周りの反応も良くオススメの商品です♪

4 2017-07-21

とっても可愛いです。
画像の通り、とても可愛いです。
全機種対応が嬉しいです。
出来上がりが良いので他のデザインも欲しくなりました。
後は、どれくらいビーズが長持ちするかですね。
注文してから4週間以内と記載されてましたが、届くまで3週間かかりました。
もう少し早く届いたら、もっと良かったのに…
届くまで、とても待ち遠しかったです。

5 2018-07-15

一目ぼれ
これはキラキラのを見てたらぱっと見て可愛い!と一目で気に入ってしまいました。
華美にならず清楚なのでパールなら冠婚葬祭で持っていても素敵だと思います。

5 2018-07-03

本日届きました
本日届きました
可愛い 素敵です
商品と一緒に予備のパールと接着剤がついていて
お店の方のお心遣いが感じられとても良い買い物をさせていただきました
ありがとうございました
知り合いにも紹介したいと思います
また利用します

• ines2210さん
  • ines2210さん

5 2018-07-01

可愛い❤️
今日届きました。丁寧に作られていて 可愛い&上品で とても気に入りました。
使うのがもったいない感じで しばらくは
お出かけの時だけ着せかえします🎵

5 2018-04-24

可愛い!
とても丁寧に作ってあり感動しました。
綺麗で上品で言うことないです。
ありがとうございました!