スマホケース 全機種対応 iPhone xr iphone...(ハンドメイドスマホケースデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-31
  • キレイです
  • 10日くらいで届きました。ピンクと、ゴールドと、ブルーを散々悩みましたが、飽きの来なさそうなゴールドにしました。普段キラキラした物を使う事がないのですが、たまには気分転換に。こちらのショップの押し花のもすごく素敵に見えましたが、口コミでボコボコしてるとあったので、ラインストーンの方が見た目通りかと思って注文しました。実際写真より実物の方が良かったです。ストーンが側面まで乱れずにキ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-07
  • キラキラに惚れて購入しましたが、装着後すぐ両サイドのストーンが数個取れてしまい、お店に伝えたところすぐに新しいのと予備のストーンと接着剤を送って下さいました。お店の対応はとても良かったのですが、一年経った今では両サイドのストーンが更に取れ、剥がれた残骸がバッグの中や部屋の中に落ちる始末。また重量もあり、残念ですがケース替えを検討中です。 ・・・(続きを読む
  • Kaiponnさん

5 2019-01-19

自分用
何回か購入差せて頂いてます。素敵ですね。皆が可愛い可愛いと言ってくれ自慢気です。又機会があったら宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2019-01-10

リピート3回目です
機種変のたびにお世話になってます。
今回はスーパーセールでとてもお得に購入できました!
シャンパンゴールドのグラデーションがキラキラで持っているだけで嬉しくなります。金運も上がりそうww
ストーンの予備にボンドまで、いつもつけてくださって助かってます。そんなにポロポロ取れないのであまり出番もないのですが。
到着までは気長〜に待つ必要がありますが、受注生産ですし仕方がないですね。
待った分、届いた時の感激はひとしおです。
また機種変したらお世話になりたいです。
いつも素敵なスマホケース、ありがとうございます!

5 2018-12-17

お気に入りで、一年に一回色を変えて使ってます。お値段の割に持ちはいいです。現在で5台目です

• mm12585さん
  • mm12585さん

5 2018-10-17

かわいい
少し時間はかかりましたが、やっぱりかわいい。
自己満足かもしれませんが、すごく気分があがります。

• TEU 3さん
  • TEU 3さん

5 2018-10-10

1ヶ月待ったかいがある
自分60歳です。ですがこの商品を見て、即、気に入って購入しました。1ヶ月待ちましたがてにいれたら、超気に入りました!会社で見せびらかしたいです。60歳でも似合います。笑最高!!

• midozenさん
  • midozenさん

5 2018-10-10

大人カッコィイ♪
以前、大きいストーンが敷き詰められたインパクトのあるデコケースを購入させて頂き、今回デザインの違うこちのブラックを購入させて頂きました。感心しちゃう程、丁寧にセンス良く仕上がってます。本当にありがとうございました!!輝きも色のグラデも大変満足してます。使ってるうちにストーンが取れてしまうかも知れませんが、大切に愛用したいです。

• Baby3さん
  • Baby3さん

4 2019-04-23

綺麗!
リピしてます!
本当に綺麗です。
お値段はリーズナブルだし、何個か買って洋服や気分によって替えてます♪
ある程度使うと(扱い方にもよりますが)やはりスワロフスキーが剥がれてしまいますが、付属に予備のスワロフスキーもセットされていますので、多少は大丈夫です!

5 2019-01-20

レビュー遅くなって…
可愛いです♪
でも、スマホ本体の色がピンクだったので黒じゃない方が良かったと後悔(;^∀^)
パーツも未だ外れること無く使ってます♪

5 2018-10-09

グラデーションが綺麗
ピンクのリピートです。他も購入していますが以前のが取れ始めてそのまま使用してると激しくポロポロと取れる…でもこれがグラデーションの色合いが綺麗で迷わず一番好きなので何度でも購入したいと思います!

5 2018-10-06

★ブラック購入しました♪★
注文が集中した期間だったようで、注文から受取りまでに3週間と少し掛かりましたが、クチコミ通りのとってもステキなケースです♪ 本当に購入して良かったです(´∀`) みなさんのコメント同様、色違いも欲しくなっちゃいます(´∀`*)

5 2018-09-10

ステキ!
丁寧でキレイな仕上がりに超満足!
自分はブラックにしましたが実物は写真よりもグラデーションがキレイです。
予備のビーズと接着剤まで同封されてます。
また違うタイプもリピしようと思います。

4 2018-07-25

可愛い
少し時間はかかりますが待つかいがあります!とっても可愛い

5 2017-09-21

めちゃめちゃ可愛い♡
331155-20170907-00012807
スマホケースがなかなかなくて、キャラクター物をつけてたら「似合わない」と言われて何個かケース失敗して、この商品に辿りつきました。レビューが良かったので注文しましたが一カ月近く制作にかかるということと、ケース選びの失敗が怖くて期待もしない方がいいやって思ってました。2週間ぐらい経った頃に商品が届いて見た瞬間「可愛い、ゴージャス、綺麗」とすごく嬉しかったです。この値段は安いと思います。ショップでもここまで良いものはなかなかないし、この値段でこのクオリティは買って損はありません。またこのケースが消耗されたら買い直ししたいです。それぐらいとても気に入りました。

5 2018-07-25

ピンク係購入
キラキラケースを探していてようやっと見つけました。とても可愛いです(*^^*)

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2018-04-21

大満足!!
ほんとうに素敵
キラキラ上品で待っていたかいがあります
お値段以上に高級感あります