5 2019-01-19

自分用
何回か購入差せて頂いてます。素敵ですね。皆が可愛い可愛いと言ってくれ自慢気です。又機会があったら宜しくお願いします。ありがとうございました。

4 2018-07-25

可愛い
少し時間はかかりますが待つかいがあります!とっても可愛い

5 2019-01-10

リピート3回目です
機種変のたびにお世話になってます。
今回はスーパーセールでとてもお得に購入できました!
シャンパンゴールドのグラデーションがキラキラで持っているだけで嬉しくなります。金運も上がりそうww
ストーンの予備にボンドまで、いつもつけてくださって助かってます。そんなにポロポロ取れないのであまり出番もないのですが。
到着までは気長〜に待つ必要がありますが、受注生産ですし仕方がないですね。
待った分、届いた時の感激はひとしおです。
また機種変したらお世話になりたいです。
いつも素敵なスマホケース、ありがとうございます!

5 2017-09-21

めちゃめちゃ可愛い♡
331155-20170907-00012807
スマホケースがなかなかなくて、キャラクター物をつけてたら「似合わない」と言われて何個かケース失敗して、この商品に辿りつきました。レビューが良かったので注文しましたが一カ月近く制作にかかるということと、ケース選びの失敗が怖くて期待もしない方がいいやって思ってました。2週間ぐらい経った頃に商品が届いて見た瞬間「可愛い、ゴージャス、綺麗」とすごく嬉しかったです。この値段は安いと思います。ショップでもここまで良いものはなかなかないし、この値段でこのクオリティは買って損はありません。またこのケースが消耗されたら買い直ししたいです。それぐらいとても気に入りました。

4 2017-03-31

キレイです
10日くらいで届きました。
ピンクと、ゴールドと、ブルーを散々悩みましたが、飽きの来なさそうなゴールドにしました。
普段キラキラした物を使う事がないのですが、たまには気分転換に。
こちらのショップの押し花のもすごく素敵に見えましたが、口コミでボコボコしてるとあったので、ラインストーンの方が見た目通りかと思って注文しました。
実際写真より実物の方が良かったです。
ストーンが側面まで乱れずにキレイに貼られていて、グラデーションも自然な感じです。
安っぽさは全くありません。お値段以上だと思います。
エクスペリアのケースは店頭でも、ネットでもあまりないのでいい買い物が出来たと思っています。
今度はお花のもチャレンジしてもいいかなと思いました。
お花の方はケースが透明なので、実際スマホに装着したらどんな感じなのかがイメージできませんでした。
他のショップはスマホに装着した写真が載ってますが、こちらはないのでスマホありきの写真があるといいと思います。
ただ、注文時に、ケースの指紋認証などの部分について問い合わせのコメントをしたのですが
そちらには全くご返答がなかったのが残念に思いました。
そしてつけて使ってみたら早速2個ストーンがとれました。やはりこういう物は取れますね。
でも取れた時用にストーンと接着剤が一緒に入っているのが親切だと思います。

5 2018-10-17

かわいい
少し時間はかかりましたが、やっぱりかわいい。
自己満足かもしれませんが、すごく気分があがります。

• TEU 3さん
  • TEU 3さん

5 2018-10-10

1ヶ月待ったかいがある
自分60歳です。ですがこの商品を見て、即、気に入って購入しました。1ヶ月待ちましたがてにいれたら、超気に入りました!会社で見せびらかしたいです。60歳でも似合います。笑最高!!

• midozenさん
  • midozenさん

5 2018-10-10

大人カッコィイ♪
以前、大きいストーンが敷き詰められたインパクトのあるデコケースを購入させて頂き、今回デザインの違うこちのブラックを購入させて頂きました。感心しちゃう程、丁寧にセンス良く仕上がってます。本当にありがとうございました!!輝きも色のグラデも大変満足してます。使ってるうちにストーンが取れてしまうかも知れませんが、大切に愛用したいです。

5 2018-07-25

ピンク係購入
キラキラケースを探していてようやっと見つけました。とても可愛いです(*^^*)

5 2018-05-19

綺麗です!
夏にぴったりだと思い、アクアマリンを購入しました。
キラキラと輝き本当に美しいです。
また、補修用の予備クリスタルと接着剤が付いていて親切だと思いました。
到着まで2週間強かかりましたが、丁寧に作っていただけた事を
とても嬉しく思います。有難うございました。

• renewさん
  • renewさん

5 2017-10-01

発光しているかのよう
シャンパンゴールド購入。
電気で発光してるのかな?というくらい光り輝きます。
側面もしっかり石があるので持つ時に滑り止めのようになり
片手で持ちやすく操作しやすくなります。
他のお店で2000円台では絶対買えないでしょう。

5 2017-07-31

キラキラ♪
とてもキラキラしていて、デザインも素敵です!またリピします(^^)/
ちょっとだけ気になったのは右上の角辺りに少し隙間が有りましたが許容範囲内です。配達は10日程で届きました(^^封筒の裏側が一部ケースの角で押された様にやぶけていたのでドキッ!折れてないか心配になりましたが・・大丈夫でした(^^!ケースもプチプチで巻いて補強して頂けたら、尚安心できます♪

4 2016-11-18

満足です。
11月1日に注文した商品が昨日届きました。
梱包も丁寧で、商品を開封して最初に思ったことは『値段以上のクオリティーが高い』と思いました。
今まで100均ショップで材料を購入して、自前で作っていましたが、やはり数ヶ月経過すると、ラインストーンが剥がれてきて見栄えが悪くなりました。
今回、金額を3千円台からの商品を検索していて、この商品にヒットしました。
所々気になる点はありますが(笑)、とても満足いく商品です。
スマホを機種変更した際は、違う色と柄で楽しみたいと思います。

• Baby3さん
  • Baby3さん

4 2019-04-23

綺麗!
リピしてます!
本当に綺麗です。
お値段はリーズナブルだし、何個か買って洋服や気分によって替えてます♪
ある程度使うと(扱い方にもよりますが)やはりスワロフスキーが剥がれてしまいますが、付属に予備のスワロフスキーもセットされていますので、多少は大丈夫です!

5 2019-01-20

レビュー遅くなって…
可愛いです♪
でも、スマホ本体の色がピンクだったので黒じゃない方が良かったと後悔(;^∀^)
パーツも未だ外れること無く使ってます♪