スマホケース 全機種対応 iPhone xr iphone...(ハンドメイドスマホケースデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-24

すごく残念です
1ケ月以上待って今日届いたのがこの状態でした。
既にストーンはずれ2個、接着剤のはみ出し数か所。
予備のストーンはありましたが、外れていたピンクの予備はなくクリスタルのみで
接着剤のはみ出しもハンドメイドなので多少は・・と思いますが
これだけ大きくはみ出しているものを商品として発送されないほうがよろしいかと思います。
本来であれば交換してほしいほどですが、また1ケ月以上かかるのかと思うと・・・
残念な買い物でした。
一応目立つところだけ3ケ所矢印付けて写真載せます。

3 2017-07-21

母にプレゼントしました!とても可愛くて使いやすい、と気に入っています。
素敵な商品をありがとうございました。

1 2016-12-28

使い物になりませんでした
デコのケースの中ではデザインもシンプルで、色合いも使っているスマホに合いそうだったのでオーダーしましたが、届いて数分でストーンがはがれ落ち.....。
補修用のボンドが同封されていたので、それで付け直そうかとしている間に、他のストーンもいくつかはがれ落ちてしまいました。
試しに爪で軽く触れてみたら、いちばん大きな花びら部分のストーン以外はどれも簡単にはがれる始末。
そこそこのお値段だった割には、あまりにも雑な作りでがっかりです。
こんなに簡単にストーンがはがれてしまうのであれば、日常使いのスマホケースとしては役に立ちません。
とりあえず今は全く使い物にならなりませんが、それなりのお値段だったので、気が向いたら手持ちのストーンで補修して使ってみようかな。
星1つもつけたくないくらい不満ですが、それだと評価できないようなので、1つだけつけましたが、とにかく残念な買い物でした。