2022/06/24
    アッパーシーツとして使用
    両親がアッパーシーツとして探していて、ようやく納得のいく商品を見つけたのでプレゼントしました。白はホテルのようで嫌との事で、評判も良かったのでグレーを選びました。大変光沢のあるコットンで上品で気に入ってもらえて、私も嬉しかったです。掛け布団の襟元が汚れないように使用するとの事でした。洗い替え用に、もう1枚ベージュを注文しました。レビューにあったように、襟元の方に5センチの折り返しの縫い目があり、上下も分かってとても便利だそうです。 追加です。キングサイズの方と間違えました。こちらは姉にプレゼントした方でした。サイズ違いで2枚購入したので。姉も喜んでくれました。とても上質な品物です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2019/08/18
    happynanako777さん
    高級感あるベッドカバー★彡
    買って正解でした!☆★彡 グレーに、少し紫を入れたような高級感あるベッドカバーです 私のベット大きいし、お値段結構高かったので、グレーでお洒落でサイズが大きいフラットシーツがなかったので、こちらを見つけて嬉しかったです!(*゚▽゚*)/パチパチ☆ このベッドカバー合いました(*≧∀≦*)/ また色今度はホワイト色で頼む時は宜しくお願い致します★彡
    注文日:2019/07/23
    2020/10/06
    smartaceさん
    色調も風合いも期待通り、とても良い買い物でした
    注文日:2020/07/10