2023/03/08
    化粧箱が...
    とても素敵なネックレスで、普段使いにたくさん使用したいと思います。ただ、化粧箱が小さ過ぎてなかなか閉まらない。すごくストレスです。 商品は良いのに、付属品をケチると価値が下がるので、もったいないな思いました。 これではプレゼント出来ません。 別売りでもいいので、ピッタリの化粧箱が欲しいです。
    注文日:2023/03/05
    2022/09/06
    yurika0502さん
    配送も迅速で、梱包も丁寧でした。素敵な真珠をありがとうございました。数点デパートで購入した高い真珠を持っておりますが、こちらの真珠は、お値段の割にはかなりの上質です。安くて申し訳ないくらいです。また別のサイズを購入したいと思います。
    注文日:2022/08/15
    2021/12/10
    綺麗♪の一言に尽きますね!
    プレゼント用の購入だったので、開けてみるまでどんなお品が届いているのか本当にドキドキしました。 姪と一緒に箱を開けて傷防止の包みを外してみると、とても上品でつややかなネックレスで、思わす「綺麗♪」と声が出ました。 大粒で長めの50cm、適度な重みも着け心地がとても良く、冠婚葬祭だけでなく普段使いもしたいと、とても喜んでもらえました。 ビアスも、キャッチ側が少し丸みが抑えられている分、逆に安定感が有って気に入った様です。 淡水真珠でも、綺麗な丸珠になるものなのですね。 最近人気が上がっていると聞いてはいましたが、納得です。 とても良いお買い物が出来て、本当に満足です。 次は、自分自身の為に購入します!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2019/09/06
    ビーグルびーちゃんさん
    満足しています。
    ずっしりとした質感でとてもきれいなものでした。 夏場の冠婚葬祭などには 汗などの心配でイミテーションのパールをよく利用しておりましたが、 やはり見た目が安っぽくて残念な感じに。 こちらのお店を見つけてとてもお値打ちに本真珠の大粒パールのネックレスを購入する事が出来ました。 粒もきれいなもので有難かったです。今後は冠婚葬祭でも恥ずかしくないです。
    注文日:2019/08/30
    2020/04/19
    商品は思っていたより、キズもなく粒もそろっていて期待以上でした。 マイナスは、ピアスを希望したのに....イアリングが入ってました。 ま、どちらでも良かったので問題ないですが。 使いやすそうなので、たくさん使いたいです。
    注文日:2020/04/17
    2019/01/31
    2365kalakauaさん
    以前持っていた大粒のネックレスをなくしてしまったので購入しました。とてもきれいな真珠で作りも丁寧です。50cmは便利で使いやすいのに、なかなか見つからないので嬉しいです。1つだけ難を言えば、ピアスとネックレスの色がもっと近ければよかったです。とはいえ、本当にお買い得なので、購入してよかったです。
    注文日:2019/01/27