2022/05/28
    お母さん猫さん
    真珠がまず本物で高級感があります。ジルコニアも素晴らしく、この価格では右に出るブローチを探すのは難しいのではないでしょうか。
    注文日:2022/05/21
    2019/02/28
    ミサミサ 50代さん
    値打ちもの!
    ネックレスを買った時に、他になにがあるかなーと見ていたら、あら、お安い!薔薇好きな私は直ぐに注文しました-★ サテン仕上げの上品なゴールドの薔薇に、大粒の真珠、適度な重みもあり、これはいい!です。買って良かったです。 一緒に買ったパールネックレスと一緒に御呼ばれに身につけようと思っています。素敵なものを今日は二点ゲット出来、幸せです。
    注文日:2019/02/25
    2018/10/24
    素敵です(@_@)
    姪の結婚式で、ゴールドのオーガンジーのストールを留めるために買いました。 届くまでは、ゴールドの色合いが心配だったのですが、ギラギラしていない、落ち着いた色合いで、とても上品でした。ストールにぴったりで、想像以上に素敵な仕上がりになりました。真珠も綺麗でしたし、薔薇のモチーフも慶事にふさわしく華やかで、大満足です。お値段以上です。とても良い買い物をしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/20
    2019/08/04
    ゴールドの小さめの薔薇とパールが上品でかわいらしいです。黒のジャケットが多いので、アクセントになると思いました。涼しくなるのが楽しみです。
    注文日:2019/07/26
    2019/05/19
    ちぱりん720さん
    とても上品
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 大きすぎず、小さすぎずちょうどいい大きさで使いやすいです。あとゴールドがツヤ消しでピカピカしてなくて上品です。とても気に入っています。
    注文日:2018/12/07
    2017/03/18
    お手頃価格でしたが大きく豪華で、映えるブローチでした。 真珠も綺麗でした。 しっかりしたケースに入れて頂いて嬉しかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/07
    2018/11/06
    しんちゃん4476さん
    花びらにくぼみが…
    値段が手頃なのでポイントで購入。届いた商品は綺麗は綺麗なんですが、花びらの奥近くに結構分かりやすいくぼみが…失敗作?こんなもの?写真とはいささか違うと思うとテンションが上がりません。他の店舗でもそうですが、ポイントだけで購入するとたまに疑いたくなる商品が届きます。せっかく玉は大振りで綺麗なだけに残念です。
    注文日:2018/10/22