商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • お値段で、このクオリティはすごい
  • 初めて淡水パールを購入しました。数十万するアコヤや南洋真珠を母からもらっていますが夏場は着用するのが気が引けて…そんな時にこちらの商品を見つけました。自分用にイヤリングタイプと、友人へのプレゼントにピアスタイプを購入しました。包装も丁寧で保証書・ポーチ・クロス・お手入れの説明書もあり、とても良心的な会社だと思いました。商品自体は、形もツヤも良くパッと見た感じとてもキレイです。近 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • 友人の結婚式のため急ぎで手元に届いて欲しかったので、予定日通りに到着したのは助かりました。ただ、他の方のレビューにもあるようにネックレスとイヤリングの色味が違っていたので色を合わせて欲しかったという気持ちが残りました。お値段的には妥協できる範囲なのでそのまま使用させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

とっても素敵なネックレスとピアスでした
20歳の記念と誕生日にプレゼントしました
とっても良い感じで今後使うのが楽しみと言っていました

• naokunaokuさん
  • naokunaokuさん

5 2024-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

:- | 付属品:イヤリング

プレゼントに。イイ感じだったようです
値段も適正ではないでしょうか
イヤリングを選びましたが、銀のパーツ部分がもう少し小さい方が好みだったようです
長袖のブラウス(立ち襟フリル)との組み合わせで使います
なかなか似合うんじゃないでしょうか

4 2024-03-02

:- | 付属品:ピアス

ツヤツヤでとっても綺麗です。

5 2024-03-01

20歳の記念に
娘の20歳の誕生日プレゼントに購入しました。
きれいな真珠で自分でも欲しくなりました。
お手入れ方法なども同封されていてよかったです。

5 2024-02-27

:- | 付属品:ピアス

卒園式がまだなので使用はしてないですが見た感じとても綺麗です。こんなに安く購入出来て嬉しいです。

5 2024-02-20

:- | 付属品:ピアス

照りも大きさも大満足の商品でした。このお値段で購入できる商品としてコスパの良いものだと感じました。

5 2024-02-10

娘にプレゼント
購入後、5日で到着しました。
私には宝石を見る目はありませんので、あくまでも個人の感想になりますが、玉の大きさも揃っていてキズなども確認できない、素敵なネックレスです。日常的に使用するものではないので、この値段でこのクオリティは大満足です。
娘もとても喜んでいます。良い買い物ができました。

5 2024-02-05

:- | 付属品:イヤリング

とても綺麗な真珠で成人した娘にプレゼントしました。ありがとうございました。

• Yume2019さん
  • Yume2019さん

5 2023-11-27

可愛い
お値段以上の商品だと思います。見た目も可愛く色味もすごく気に入っています。クリスマスパーティーなどでぜひ利用させてください。

4 2023-10-03

:- | 付属品:ピアス

1日に購入し、3日午前に届きました。
綺麗に梱包されて届きました。
他のものを持っていないのでわかりませんが満足しています。
冠婚葬祭で使用予定です。
3年保証希望

5 2023-09-25

:- | 付属品:ピアス

結納もらった真珠のネックレスを、もらい火事で焼けてしまい…。
親戚の結婚式に困っていたところ、だいぶお手軽な値段だったので心配でしたが、確かに何十万の粒の揃った真珠ではないのですが、それでもこの値段でこのレベルが買えるん事に驚きました。

4 2023-07-11

艶と大きさは満足です。予想外に色がクリームで、とても気に入りました。思ったよりも楕円で不揃いでしたが色と艶が好きです。ピアスは白っぽいです。買ってよかったと思います。

4 2022-09-04

本真珠は持っていましたが、娘用のファーストパールを地元のお店でまぁまぁお高い値段で購入して、自分用にも手頃な価格の珠の少し大きい物を探していてこちらを見つけました。傷や多少の不揃いさはありますが、全然気にならないレベルでとても綺麗です。淡水真珠は手入れも楽との事なので出番が増えそうです。良い買い物が出来ました。
写真は左から、こちらの淡水真珠、娘の本真珠、手持ちの珠の小さめの本真珠です。

5 2023-02-07

淡水真珠はじめて購入しました。礼装用です。
イミテーションや貝パールも持っていないので違いはわかりませんが、色や艶など綺麗だなと思いました。カメラで撮ると暗く写るので綺麗に撮れず残念です。
よく見るとパールが不揃いだったり、小傷もありますが私は気になりませんでした。身に付けている分にはわからない程度かと思います。
ネイルをしているのでネックレスを付けづらいのですがこちらは差し込むタイプなので装着しやすかったです。
イヤリングのパールがのぺっとしていて、もう少しぷっくりしていたら良かったなと思いました。ピアスだともっと可愛かったと思うのでこのために穴を開けたいなと思わせてくれる商品でした。
ハートの箱と迷いましたが自分用なので保管しやすいこちらにしました。探せばピンからキリまでたくさんの商品があり評価が低いレビューもあったので届くまでドキドキしていましたが満足いく商品を購入できて良かったです。
私と同じように悩んでおられる方に少しでも参考になれば幸いです。

• nue3057さん
  • nue3057さん

4 2023-01-26

せっかく買うならば本真珠がほしくて購入。アコヤだと高いし手が届く淡水真珠を選びました。
7.5mm〜8mmと書いてありましたがやはり、0.5mmの差は大きいですね。大きい珠の横に小粒があると少々気になります。
現品を見ないで購入するのはやはりリスキーですけどこの金額でしたら全然OKです。
ネックレスとイヤリングの色揃ってました。