5 2022-06-30

買えた!
調子の悪くなってきた我が家のコンロの後釜はカフェリにしよう思ってたのに、
気が付いたら製造終了なのか入手しにくくなっていました。
こちらのお店で無事入手できて嬉しいです!使いごごちも満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-06

次に買うコンロは、絶対可愛いやつにしたいと決めてました。押して点火するタイプは嫌だったので、回して点火するタイプで尚且可愛いやつと思い、カフェリに決めました
グリルと上のコンロと、ダイヤルの色が違うので分かりやすくていいですね
今使ってるコンロはもぅ10年以上使ってるので、天ぷらなど高温になると勝手に火が消えてしまうので、高温炒め機能があるのは嬉しいです
これも10年位使っていければなぁと思ってます

5 2020-05-09

ガステーブル
レトロな優しいデザインに魅かれました。設置したら、ぴったりでとてもうれしいです。
前使っていたものは、機能性に優れていましたが、ごつい感じでした。
このガステーブルは、機能も単純化されていて、使いがっても簡単です。
グリルと上のテーブル部分もお手入れが、とても楽になりました。
安全性もしっかりしていて、良かったです。

• warabi373さん
  • warabi373さん

5 2021-09-17

かわいいです。大きさもぴったりで、すごく使いやすいです。うちの昭和レトロの雰囲気にぴったりです。発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

かわいい!
レビューでも皆さんおっしゃってますが、ブラウンとホワイトのバランスがかわいいです。
今のガスコンロを10年ほど使っていました。天ぷらをしていると火がすぐに消えてしまうなか、なんとか使っていましたが、グリルが壊れた事で購入を決意。
このガスコンロを見つけました。
強火力が使えて、かわいいものがいいなと思って探していたので『これだ!』とそく購入。
届いてすぐ、かわいい見た目に満足。
お湯を沸かして強火力を実感。
機能的にも購入して良かったです。
ただ、今までの物よりコンパクトなので、隙間をどうしようか考え中です。

5 2021-06-18

引っ越しの為必要で、とても発送が早く助かりました。ガスコンロは、どれも似たりよったりのデザインばかりだったので、可愛いものを探していました。こちらは、他にないデザインで気に入りました。ただ配送してくれた郵便局の人に目の前で、地面に落とされたときはどうなるかと思いましたが、なんとかガスはついてます。ガスをつける際、ひねるのが軽くスッと回るのでびっくりしてます。だいぶ昔は、グッと強めに押して回さないとつかないイメージだったので…

• Yuria7484さん
  • Yuria7484さん

5 2021-01-16

最高に満足です!
長年使っていたガスコンロを替えようと、いろいろ探していました。このご時世、国産にこだわって。サイズも合っていたし、シンクがアイボリーなのでこちらに決めましたが、設置してみたら最高にまとまりました!せっかくなので、設置前にしつこい油汚れも落とし、気分爽快です!シンプルに使いたい方には、是非ともお薦めしたいです。巣籠もり生活が続くので、自炊を楽しみます!!!

4 2021-01-11

オシャレです
今まで使用したものが、長く使用し汚れが落ちなくなったことやフラットでないことで買い換えました。アパートのガステーブルを置く幅が60センチ程しかないため、56センチのものを探していた中で、店頭では見かけないこの商品をみつけました。ツートンカラーでオシャレです。あとは回す式のスイッチと火力調節に慣れるようにしたいです。

5 2020-07-27

買ってよかった商品
使いやすく見た目も可愛い♡
ブラウンのとこには小さなラメがいっぱい入ってました!コンパクトで機能も充分!
押しながら回さないと火がつかないので危なくもなく、お手入れも簡単!引越しを機に買いましたが買ってよかったです!

5 2021-07-31

コンパクトタイプのオシャレなガスコンロを探していましたが、この商品を一目見て気に入りました。ダイヤルをスッと回せ、掃除もしやすく、機能性も充分で購入して良かったです。妻もかわいいと喜んでいました。毎日の料理が新鮮で楽しいようです。

• haru0925さん
  • haru0925さん

5 2021-07-05

とても可愛いコンロです。
レビューが遅くなりましたが、引越し先のキッチンにぴったりでデザインもとても可愛くて気に入ってます。
ホースとセットで購入したので、すぐ設置できて良かったです。

5 2021-06-19

デザインが好きです。
写真そのままの商品が届きました。2色使いの商品は中々見なかったので、即購入です。しかもたまたま風水で茶色と白をキッチンに置けばいいと書いてありましたので笑 掃除もしやすそうですし、買って良かったです。

5 2021-06-06

発送まで早く、とてもよかったです。
本品もイメージ通りで満足してます!

4 2021-05-30

家のインテリアに合うものがあって良かったです。

5 2021-04-16

大満足です。
引っ越しの為 コンパクトなガステーブルを探していました。デザインも色も とても可愛いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ