ガスコンロ パロマ ガステーブル エブリシ...(I-TOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-15
  • 同じ買うならラクック付きがオススメ!
  • 両面水なしグリルのコンロを探していたらこちらに出会いました。ネットサーフィンを繰り返してるとネット限定カラー(白×茶)もみつけましたがやっぱり白にして正解!明るく清潔感があるキッチンまわりになりました。せっかくだから色物を...とラクックは赤をチョイス。まだ料理は試してませんが間違いなくグリル料理のレパートリーが増えると思います。購入の際コンロ単品コンロ×ホース付きコンロ×ラクック ・・・(続きを読む
  • りりか1067さん
  • 3 2019-10-20
  • 見た目は良いです。が・・・
  • 「五徳が動く(3つある固定穴より五徳の幅が細いため)」「鍋やフライパンを置いて料理をすると五徳が滑る」という、ガステーブルとしてはかなり致命的な点があります。他にも「天板や側面が熱くなる」(ヒートオフ機能が無い)というのもあります。これは、全面ホーロー板なので仕方ないのですが。五徳が「動く」「滑る」というのは、非常に料理がやりずらいです。検索して調べてみると、この「滑る五徳」で ・・・(続きを読む

4 2019-05-09

コストパフォーマンス最高
ちょっと三徳が不安定かな?
でも掃除しやすくて使い勝手が良いです。

5 2019-07-15

同じ買うならラクック付きがオススメ!
両面水なしグリルのコンロを探していたら
こちらに出会いました。
やっぱり白にして正解!
明るく清潔感があるキッチンまわりになりました。
せっかくだから色物を...とラクックは赤をチョイス。
購入の際
コンロ単品
コンロ×ホース付き
コンロ×ラクックから選べますが
ホースの長さが選べないのでその長さで大丈夫なのか確認が必要。
コンロを単品で買ってラクックを他店で購入した方が安いかな、、と色々あたりましたが
400円の差でセット売りの方が安かったので
こちらを購入しました。
頻繁に買い替えるものではないので
ショップに何度も問い合わせをしては
確認をしましたが
迅速丁寧に対応していただき
ホント色々みて悩みましたがこちらで正解!

5 2019-09-18

使い勝手が上がる
当たり前の話ですが8年前のコンロと比べ
劇的に手入れのしやすさがいい!
チャッカボタンも押しやすいし、
両面焼きグリルも感動的。
ラックック付きを注文。早速ハンバーグを
焼いたところ、裏返す手間もなく焼けたので
素晴らしいです。
こんな楽ならもっと早くに買えばと
思ったほどです。
大事に使いたいと思います。

5 2019-09-01

とても満足です。
安全機能性も良く、各種の調理機能もとても良いと思います。ホワイト色のガステーブルは初めてですが、キッチンとの調和も良く清潔感が有りとても気に入りました。ラ・クックも掃除の手間や調理の幅が広がると思い、同時購入でお得な価格で購入させて頂きました。
発送等、とても迅速かつ丁寧な梱包で感謝致します。
本当に有り難うございました。

• キッちさん
  • キッちさん

5 2019-11-02

ありがとうございました
買い忘れていて、ガスの立会いまでに日がなく、急いでいましたが、質問にも丁寧に答えて頂けて、しっかり包装されて良い状態で商品が届き、助かりました。
大事に使っていきます。ありがとうございました。

5 2019-10-18

使いやすいガスコンロ
プロパン用を購入しましたが、強火力はしっかり火力が出ていて満足。
とろ火もレバーを最小にするだけでできるため、使いやすい。
(昔使ってた、火をつけるハンドルと調整が同じものは火が消えてしまって困っていたが、今回はそのようなことはない。)
グリルや揚げ物はこれから使ってみますが、機能的に豊富なので楽しみです。

4 2019-10-12

買って良かったです
迷っているうちに増税かと思ったら迅速な対応で間に合いました。ありがとうございます。とっても気に入りました。

5 2019-10-10

掃除しやすい安い最高
見た目がオシャレでテンション上がります。
それだけじゃなく、トップテーブルに付いた汚れもサッと落ちて、掃除しやすいです。
ワイドなグリルが欲しくて買いました。
一緒に付いてたラ・クックで、簡単で美味しい1品が出来ます。そのまま食卓に出せる手軽さと言ったら!
買って良かったです。
これ、買うならここってレビューを見て、ドキドキしながら買ったけど、大正解でした。

5 2019-09-30

増税前に、ずっとお気に入りにあったこちらの商品を購入しました!
長く使用できるように、大切にしたいと思います。

4 2019-09-08

リピート購入
昔、一人暮らしをしていた時にこちらの商品を購入。
土鍋でご飯を炊いたりするのでタイマー機能にはすごくお世話になり気に入ったので改めて購入。
見た目もすっきりしているので掃除もしやすく、火力の自動調整にたまにイラっとする事もあるけどおおむね満足。

• kuni6933さん
  • kuni6933さん

5 2019-09-03

商品の説明通りとても掃除が楽で使い勝手が良さそうです。まだ、全部の機能を使っていませんが、楽しみです。

4 2019-08-26

ホワイトでキッチンがすっきり
引っ越し先にコンロがなかったので購入することになり、いろいろ探していました。
他商品との比較で、ラクックが使えることや、タイマー機能など、充実していると思い、こちらに決めました。
カラーが真っ白すぎないホワイトで好みだったので、良い買い物ができました。
ラクック付きでこのお値段、とても有り難いです。

5 2019-08-17

配送がスゴく早い!
8/15の11時ころポチったら8/16の12時に届きました(笑)
当時発送とは書いてあったけどビックリ。
商品は温度調整とタイマーが付いたものが欲しくて探していたのですが、ラクックが付いてこのお値段は破格でした。(メーカー本家はラクックの色が選べませんでした)
本日到着してまだ使ってませんが、ちょっとしたものならオープンレンジを使うより簡単で楽そうです。
魚を焼くのは、さんまが頭付き丸々ではムリそうですが、グリルが汚れないのは大変ありがたいです。
また、使用したらレビューします。

• TAK-DNAさん
  • TAK-DNAさん

5 2019-06-20

母へのプレゼントに。
遠方で暮らす母へのプレゼントに購入しました。グリルをよく使うのでラクックご気になりますこの商品に決めました。
母は大変気に入っており、使おやすいと言っておりました。最近のガスコンロは賢くなってますね。高齢の母にも安心して使ってもらえています。

4 2019-06-13

白で明るくなった
キッキンを白で統一したくて、今までの黒も古くなったので購入しました。
汚れたらすぐ拭くという習慣がつきそうです。
いつまでもキレイな状態を保ちたいです。
今までがRinnaiで強火〜弱火のツマミが逆なので、早く慣れればと思います。
ラクックはまだ使っていませんが、本体の汚れ防止で、ラクック付きにしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ