• hikarivnさん
  • hikarivnさん

5 2024-04-14

【強火力側】:【強火力側:右】 | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】

良かったです
白いのを選んで正解でした。おしゃれで清潔感も溢れています♪

5 2023-12-05

【強火力側】:【強火力側:左】 | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】

パールクリスタル、購入しました。色味はとてもきれいです。キッチンの白い壁ととてもマッチしました。機能面は、まだ、使ってないので?です。あとスイッチが下方向に押すタイプで、体に当たっての誤操作は、ないと思います。

• malmal0274さん
  • malmal0274さん

5 2023-11-15

ココットプレートとセラミックバーナーで焼き魚が楽に、焦げ目付で作れました。タイマーや温度設定が便利で火加減調整が楽です。

5 2023-01-20

年末の楽天セール時に、Howaroプラスと最後まで迷って、結果ピュアステンレスのゴトクは頻繁に手入れが無理かもと思い機能も同じなこちらを選びました。
Howaroはインテリア的には好きなんですが、ラクシエ満足しています。
お店もとても親切でした。
実は届いた商品に配達業者が落とした形跡があり、ゴトクが酷く破損していました。
届いた日が日曜日で、ショップに連絡つかずでとても困ったんですが、翌日直ぐに対応してくださいました。
代替品の手配、こまめな連絡や気遣い、このショップで購入して良かったです!

• アモ1124さん
  • アモ1124さん

5 2023-01-27

天板がキラキラとラメ塗装になってて良いです。
グリルを使いこなすまでにしばらくかかりそうです。他の使用は満足です。

• ぜろむさん
  • ぜろむさん

5 2022-09-16

満足
10年以上使っていたコンロのセンサー汚れで火が消えやすくなったため買い替えました。以前のものより掃除しやすいです。

5 2022-08-25

使用していたコンロが故障してしまったので、早急に必要でした。とても早い対応で助かりました。ありがとうございます。

• なべ*さん
  • なべ*さん

5 2019-11-05

とりあえずコンロ部分で普通にお湯が沸かせて料理ができればいいと思ってきた自分にとってはこの上位機種は高いものではあったが、タイマー付きのグリル・コンロがこんなに便利なものとは思わなかった。特にココットプレートで掃除の手間があまりかからずにトーストや餅焼き他いろいろな調理が時間指定でできることは、今までグリルがお飾りになっていた自分にはありがたい。以前はガステーブルの下への吹きこぼしを放置して錆を発生させたりしたこともあったが、そもそもこの機種では構造的にもそんな心配がいらなくなってよかった。ただ、オーブントースターを引退させようと思ったが、高さ的に入らなくて焼き直しができないパンがあることは残念。これは、この製品に限らず全てのガステーブルがそうであろうから致し方ないが。

5 2020-11-22

とても気に入りました
20年使ったガスコンロが壊れ購入。プロパンですが、ホース付で届いてすぐに自分簡単に設置できました。一緒に買ったハッチガードもピッタリでとても良かったです。パールホワイトがキッチンを明るくしてくれて、お掃除らくらく!五徳も安定感あり、タイマーや温度調節も便利です。ココットプレートはこれから使うの楽しみです。早い配送で助かりました!ありがとうございます。

• よこ1971さん
  • よこ1971さん

5 2021-04-13

おしゃれかつ機能的
白いガスコンロ可愛いです。トップもキラキラ控えめなラメのような感じでおしゃれです。機能性も高く、温度調節やタイマー機能あり、料理の失敗がなくなりそうです。
グリルも上下火力調節でき、魚も美味しく焼けました。これからココットを使って、料理を楽しもうと思います。

• Camcamcamさん
  • Camcamcamさん

5 2021-04-04

大変満足
白いコンロで部屋が明るくなります。機能がありすぎると使いこなせないと思ってましたが、便利な機能なので説明書を熟読してます。
毎日やかんでお茶を沸かすので自動消火機能はとても助かります。

4 2020-06-21

10年以上使っていたコンロの買い替えで購入しました。
ホースがついていたのでとてもたすかりました。
ココットプレートは、3日のうち2日は使っています。洗いやすくて、タイマーにして放っておけるから焼き物はフライパンより使っているかも。

• りか1833さん
  • りか1833さん

5 2018-12-30

ありがとうございました❗
配送は迅速で到着した商品も
機能性も良く、料理を作ることが
楽しくなりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ