パロマ あじわざ ガスコンロ : ガステーブ...(I-TOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

こちらの会社よりも少し安いところがあったのですが、レビューの評価が良かったので、こちらにお願いしました。
北海道から九州への配送でしたが、打痕等も無くきれいな状態で届きました。(これは運送会社をほめるべきか)
ガスホース等同梱の為、一度開封しますとのことでしたが、開封した痕跡が見当たないほどでした。(見事です)
ガス種、強火力側が選択できるのもの便利です。うちは右側に壁があるので左側強火力を選択しました。
商品は天板がラメみたいにきれいに輝いていました。(使用後は油はね汚れと間違いそうですが・・・笑)
炎の強弱のレバーは、弱←→強 です。
デザイン・操作性も良く大変満足しています。

5 2019-02-12

良い
使いやすく見た目もツートーンカラーでかわいくとても気に入りました。おススメです。

5 2018-12-11

かわいい!
使いやすい!
…かわいい!!笑
毎日使うものなので、テンションあがる見た目っていいなぁ〜としみじみ思って使っています。
電池もホースもついていて、すぐに使用出来助かりました。

5 2018-08-19

お店の対応が丁寧で嬉しかったです!
商品は家電量販店で見て、欲しいなと思っていたものを今回楽天市場さんで確認し購入しました。引越しの関係で購入したため、発送日の指定ができるのがまず有難かったのと、コンロの左右を間違えたのですが問い合わせしたところ迅速に対応して下さり納品にも間に合いました!お店の対応が丁寧で商品よりもまずここを選んでよかったとおもいました♪商品が届くのが楽しみです!

5 2019-04-06

サイズもピッタリ
着火も良いし、魚もよく焼けます。家族もなっとく⁉️

4 2018-08-30

トップの色
トップの色味が、画像でみるとチョコブラウンに見えますが
実際はもう少し薄めの色でした。
個人的には濃い方が好みですが、実際手に取って見れないのが通販の歯がゆいところ。
仕方がないですね。
使い勝手はいいので、良しとします。

4 2018-06-15

とてもカラーが素敵な商品!
安全機能も申し分ありません。ただ五徳の安定感が今一つのようです。ガタガタする感じがありますので、もっと幅のある安定感のあるものが良かったかなと・・・

• uzoonetさん
  • uzoonetさん

4 2018-05-28

値段が高いものと比べれば簡単な作りですが、掃除もしやすいし、私には十分です^_^
まだ、グリルや機能は使ってないですが楽しみにしときます。

5 2018-05-15

いい感じ♪
サイズが幅も高さもぴったりでした、届いて設置してすぐに使えたのが良かったです!
ただ引っ越し先に届くはずが住所変更するのを忘れて旧住所に届いた為、運ぶのがとても重かった汗

5 2018-04-06

可愛かった
とても 可愛い。なかなか売ってないと思います。機能も充実していて 料理が楽しみになりまさした。

4 2018-03-17

思っていた通りでした。見た目も可愛いし、気に入ってます。商品、発送、対応等、問題ありませんでした。

5 2017-12-28

チャイルドロックがついてるものを探していたら、揚げ物と煮込み料理に最適なこちらにたどり着き、ひとめで気に入りました。案の定、煮込み料理が多いウチではとっても登場頻度の高い煮込みボタン。満足です!

5 2017-12-27

good
コーポ用で購入
サイズもピッタリで、左右火力が選べて
揚げ物の温度設定も付いており、デザインもおしゃれで可愛くホースまで付いていたので、届き次第に簡単に取り付けできました
ディスカウントショップの金額と、殆ど変わりなく満足です

5 2017-11-22

皆さんのレビューを参考にこの商品を選んで大正解!
ホースだけでなく乾電池まで付属されており、すぐ設置し使用する事が出来ました。
値段も安く、大満足です。

4 2017-06-05

良かったです
週の中に頼んで土曜午前着にしてもらいました。
ゴムホース付きはありがたいです。
古いガスコンロと同じくガスホースも油で汚れてましたので。携帯で取り付け方調べたりホース取り外し方調べながら設置できました。
ロックなどあり便利そうです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ